홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
21 Comments
Z9y82HqX 2022.12.09 17:59  

럭키포인트 22,561 개이득

WBCFlu1G 2022.12.09 18:00  
친하면 그런거 신경안쓰고 사 부담안되는정도로 사셈

럭키포인트 13,249 개이득

0QuJ39Ka 2022.12.09 18:04  
마음이야 그런거 물어보1지 마

럭키포인트 26,719 개이득

9RzODGKA 2022.12.09 18:05  
축하해

럭키포인트 6,846 개이득

dzunIskj 2022.12.09 18:11  
6명이면 인당 30이라는거야?

럭키포인트 1,031 개이득

yON0MW4Z 2022.12.09 18:27  
꼬추들이라 그냥 고기집가서 고기에 쐬주 먹었음 대충 15만원정도 나온듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,920 개이득

yON0MW4Z 2022.12.09 18:27  
[@yON0MW4Z] 아 근데 이건 좀 시간이 지나서 지금 15만원으로는 그때처럼 못 먹지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
enHSjakW 2022.12.09 18:27  
난 인당 150 썼어

럭키포인트 20,972 개이득

Aa3spEeH 2022.12.09 18:29  
내친구도 삼성 들어갔는데
고깃값50만원 정도 썼음
사람 3명+1명이였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,368 개이득

49MPmNIP 2022.12.09 18:42  
[@Aa3spEeH] 글쿤여...아니 모아놓은게 너무 없어서 이런고민하게되네요ㅋㅋㅋ아놔

럭키포인트 26,209 개이득

hidk7TTH 2022.12.09 18:46  
니가 왜냄 삼성들어갔는데 잘보이고싶으면 걔네한테 이제 쏘라고하셈

럭키포인트 14,474 개이득

62tKUSxY 2022.12.09 18:57  
[@hidk7TTH] 인간관계 괜찮아?

럭키포인트 19,520 개이득

qecOdNKX 2022.12.09 19:02  
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅍㅋ

럭키포인트 22,491 개이득

41suGWXS 2022.12.09 19:10  
난 친구들후배들 횟집가서 사줌

럭키포인트 13,484 개이득

jxoCQlSH 2022.12.09 19:32  
시기질투 조심

럭키포인트 20,202 개이득

cI4eYT9k 2022.12.09 19:55  
룸 한번쏴야지

럭키포인트 24,855 개이득

b3EqZ8In 2022.12.09 20:13  
거하게 할필요없이 그냥 밥먹자 하고 삼겹에 쏘주먹다가 취업했으니 내가 산다! 이런식으로 하셈

럭키포인트 15,376 개이득

MVFK73Zv 2022.12.09 20:43  
고기나 회나 조개구이 이런거 맛있게 먹음되지 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 1,941 개이득

tUnyHQf4 2022.12.09 22:06  
이재용케익 먹어봄?

럭키포인트 7,272 개이득

olzqpd1S 2022.12.09 22:06  
인당 30 생각 한다는거지?? 그럼 충분한거 아님?? 총 30이면 너무 적음..

럭키포인트 21,197 개이득

THlIT9e7 2022.12.09 23:48  
일단 월급 받기전이니까 적당히 고기에 술한잔 먹으면서 월급 받으면 한번 더 모이자고 말해

진짜 친구들이면 출근도 안했는데 벗겨 먹으려고 하지 않아

럭키포인트 29,690 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목