홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 bmFnSJw8  
??? : 훠훠훠 짱깨몽 해야하는데 왜 제가 짱깨랑 척을 지겠숩뉘꽈~ 훠훠훠 외교관들 아갈들 싸물으쉽시오~ 훠훠훠 제가 페미니스트란거 아쉽뉘꽈? 좋은거 배워왔숩뉘돠 흐린눈 하쉽쉬오~ 저는 인권변호사 출신이지만 흐린눈을 하고 있는 이상 아무것도 저는 보이는게 업숩뉘돠~ 훠훠훠
BEST 2 K3Par5r3  
이 나라엔 좌파 없음
머가리 깨진 패션좌파 뿐임
7 Comments
tQrQaDNU 2021.02.22 22:09  
표팔이인권 아니면 북한인권 뿐임

럭키포인트 25,665 개이득

K3Par5r3 2021.02.22 22:14  
이 나라엔 좌파 없음
머가리 깨진 패션좌파 뿐임

럭키포인트 5,644 개이득

liOAgjRs 2021.02.22 22:15  
다른 나라에 개입할 명분이 없는거지
우리랑 엮인것도 없는데 뭐라 말하는게 븅1신같은 짓이지

럭키포인트 16,520 개이득

whanXpAm 2021.02.22 22:26  
[@liOAgjRs] 대깨문븅신아 명분이없어서 미국이고 유럽이고 규탄성명냈겠냐 하여튼 깨진것들은

럭키포인트 4,929 개이득

liOAgjRs 2021.02.22 22:30  
[@whanXpAm] 왜 또 대깨문 됐누
오늘 익게에서만 문재앙 욕응 얼마나했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 국력이 미국이랑 유럽이랑 같냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싀발 편하다 편해, 지네랑 의견다르면 바로 대깨문 치트키쓰네

어디 뭐 그럼 일본은 성명냈냐?
유럽은 eu말고 단일국이 국명까놓고 입장냈냐?
영국은 성명냈냐
그나마 호주도 이야기 안하다가, 호주자국민 구금되니까 극딜도 못하고 그냥 우려스럽다 한마디했는데 ㅋㅋㅋ

시발 우리나라 새끼들은 국력은 뱁새인데, 꼭 하는 짓은 황새인 미국이 하는거 똑같이 따라하라고 하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕할줄이나 알지
liOAgjRs 2021.02.22 22:32  
[@whanXpAm] 븅1신새끼야
니가 말한대러 할려면
일단 우리나라랑 gdp, gnp비슷한 상위5개국 하위5개국 중에 국명까놓고 미얀마 제재하겠다는 국가 한 3-5국가라도 되면 뉴스기사라도 가져와

아니면 아갈 싸물고 ㅂㅅ아
bmFnSJw8 2021.02.22 22:20  
??? : 훠훠훠 짱깨몽 해야하는데 왜 제가 짱깨랑 척을 지겠숩뉘꽈~ 훠훠훠 외교관들 아갈들 싸물으쉽시오~ 훠훠훠 제가 페미니스트란거 아쉽뉘꽈? 좋은거 배워왔숩뉘돠 흐린눈 하쉽쉬오~ 저는 인권변호사 출신이지만 흐린눈을 하고 있는 이상 아무것도 저는 보이는게 업숩뉘돠~ 훠훠훠

럭키포인트 5,666 개이득

오늘의 인기글
제목