홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

모텔 잘 못 잡았다ㅜㅜ

8Hz1OT6w 10 743 3
지방에 지인 결혼식있어서 왔다가 오랜만에 친한동기 만나서 둘이 술 마시고 근처 텔잡아서 자고 가려는데 ㄹㅇ동물의 왕국이 따로없다 방음이 옆방 대화소리까지 다 알아먹을 정도라 동시에 사운드가 3,4방께 들리는데 미치겠네;;;

10 Comments
ClYCEjX2 2021.02.20 22:49  
둘이 하면 되잖아

럭키포인트 3,431 개이득

Ag6jFN1f 2021.02.20 23:05  
[@ClYCEjX2] 동기는 이쪽이 집이라 갔음;
유부남이라 빨리 보내줬음ㅜㅜ
하....안그래도 잠귀밝은데 ㄹㅇ x같다

럭키포인트 15,638 개이득

5gpca0JQ 2021.02.20 22:51  
5.1 돌비 써라운드 사운드

럭키포인트 12,257 개이득

cHDzaTXW 2021.02.20 23:05  
어디야!!!

럭키포인트 28,347 개이득

RFomILkO 2021.02.20 23:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종이컵 귀애대고 들어

럭키포인트 17,049 개이득

AmY93Cw4 2021.02.21 00:12  
티비 켜서 음소거 하고 소리는 주변꺼로 리얼 사운드 즐겨

럭키포인트 24,730 개이득

1kBN4EF1 2021.02.21 00:27  
오히려 좋아

럭키포인트 4,345 개이득

HweaDpbf 2021.02.21 00:51  
녹음은 함?

럭키포인트 28,088 개이득

BfM5dE4k 2021.02.21 01:40  
옆방에서도 들을텐데 지지마!

럭키포인트 28,174 개이득

2J3n1fBj 2021.02.21 05:39  
같이 하자고 해ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,701 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목