홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

강원도지사 후보대결 볼만하겠네

므고디푸코새헤트 8 66 2
깔끔하게 두 분 나와서
더민주 vs 자한당 대결ㅋㅋㅋㅋㅋ

8 Comments
세구피큐죠수터키 2018.06.10 16:08  
뭐가 볼만하냐 이미 결정난 선거인데.
이번선거처럼 재미없는 지방선거도 없음.
므고디푸코새헤트 2018.06.10 16:14  
[@세구피큐죠수터키] 왜? 사람들이 당보고 뽑을까봐 울화가 치밀어 오르냐?

럭키포인트 52 개이득

비타츄쿄쇼헤뇨퍼 2018.06.10 16:26  
[@므고디푸코새헤트] 왜 풀발기하냐
근데 민주당이 된다고 뭐가달라지냐
달라지는건 서민인 니 삶일텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 309 개이득

세구피큐죠수터키 2018.06.10 16:48  
[@므고디푸코새헤트] 재미가 없잔아 재미가...
선거 드럽게 재미없어요.
므고디푸코새헤트 2018.06.10 17:05  
[@세구피큐죠수터키] 그러면 자한당이 우세하면 재밌음?
교토스무라가쿄누 2018.06.10 16:11  
ㅇㅇ 니네 안뽑아 이러겠지 뭐

럭키포인트 225 개이득

비케부두여쳐재네 2018.06.10 16:43  
저번에도 두곳만 나옴,

하 둘다 진짜 마음에 안드는데 ㅡㅡ

럭키포인트 120 개이득

세구피큐죠수터키 2018.06.10 16:53  
[@비케부두여쳐재네] 도지사 자리는 노무현때 이후부터 진보쪽이 강원도 먹었음.
강원도가 가장 대접받던 아니 유일하게 대접받던 시절이 노무현시절임.
노무현시절 도지사를 정권이 바껴도 의리상 도민들이 또 뽑아줌.
그러니깐 한나라당에서 눈꼴시렵다고 법으로 엮어서 짤라냄.
그후에 나온게 지금 도지사인 최문순임.
듣보잡 최문순이랑 엄기영이랑 붙었는데 사실 엄기영은 민주당쪽으로 나오면
최문순이 양보하겠다고 할만큼 최문순이 개듣보였음,.
그런데 강원도민은 왜 우리가 뽑은 도지사짤랐냐고 의리상 또 최문순 뽑아줌.
그때이후로 지금까지 최문순이 계속하는거임.
결국 올림픽도 무난하게됐고 중앙정치도 보수가 개판쳐서 최문순이 이번에 또 백프로 당선됨.
강원도가 씹보수지역인데 도지사는 민주당 뽑아줄수밖에 없는 이유가 있음.
오늘의 인기글
제목