홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

남자 펌 기장 얼마나 되야하나

xKiST3hT 7 631 0

펌 ㅋㅋ하려는데

매번 머리 얇아서 잘 안되서 문제

7 Comments
awODomdl 2021.02.20 11:43  
빗질 했을 때 눈썹 다 가릴 정도면 충분하더라. 그러면 잘 돼

럭키포인트 9,416 개이득

vClENaLz 2021.02.20 12:43  
ㅋㅋㅋㅋ 윗댓글처럼 눈썹으로하면 파마하면 앞머리가 말려올라가서 약간 빙구처럼 보일수있움

내가추천하는기장은 앞머리 쭉 눌려서 내렸을때 최소 눈은 다 덮을정도..(제일짧은곳기준임)

물론 그때까지 기르는게 겁나 답답하긴 할건데
참고 기를수록 파마는 이쁘게 더 잘나옴

럭키포인트 3,539 개이득

XV7qUI8v 2021.02.20 15:32  
[@vClENaLz] 저도 어릴땐 앞머리 말려서 개망했었는데 아이롱펌 기준으로 머리부분나눠서 각각 다른 mm로 말면 깔끔하게 됨 대신 미용사 믿을꺼아니면 자기가 대충 알아야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,068 개이득

tOzoUd1a 2021.02.20 12:57  
나 충분히 길렀는데 무슨 펌 해야되냐?

럭키포인트 14,824 개이득

BhfdE2wx 2021.02.20 14:09  
무슨 펌인지에 따라 다르지
일반 펌은 대충 존나 덥수룩하다 싶은 정도로 기르면 그만인데
가르마 펌 같은 건 윗머리도 길어야 돼서 바가지로 길러야 댐

럭키포인트 8,829 개이득

FPSxCl6C 2021.02.20 14:59  
짧아도 할수는 있음 근데 이쁘게 하려면 눈 찌를정도는 돼야함

럭키포인트 9,204 개이득

XcStgJdY 2021.02.20 22:37  
펌이 뭐 한종류도 아니고 무슨 펌할건지 말도 안했는데 무산 기장이 이쁘다고 하고있네...

럭키포인트 20,631 개이득

오늘의 인기글
제목