홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개붕이 형님들 마우스 설문조사 기프티콘 추첨결과!

1YgDCkus 10 207 0
최근 진행했던 설문에 참여해주신 100분 정말 감사드립니다.
오늘 1시 정도에 당첨자분들은 문자 드렸으니 확인 부탁드립니다!
아마 다음 설문도 있을 듯 한데, 그 때도 많은 참여 부탁드리겠습니다!

10 Comments
NI5bla0f 2021.03.17 15:08  
마우스 회사에서 일하시는건가요?

럭키포인트 18,594 개이득

1YgDCkus 2021.03.17 15:20  
[@NI5bla0f] 아니요, 제품디자인하는 학생인데 아이디에이션 과정에서 여러사람들의 데이터가 있으면 좋을 것 같아서요 :)

럭키포인트 11,608 개이득

3gJSQpPF 2021.03.17 15:15  
난 전화 번호를 안넣은거 같아 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 321 개이득

1YgDCkus 2021.03.17 15:21  
[@3gJSQpPF] 당첨자분들 중에 한 분도 전화번호 기입 안하셔서 다른 한 분 더뽑았어요 ㅠㅠ
qeRbiTPz 2021.03.17 15:23  
와씨 왜못봤냐

럭키포인트 4,055 개이득

1YgDCkus 2021.03.17 15:28  
[@qeRbiTPz] 한달 정도 있다가 키보드 관련해서 설문 또 할거같아요, 그때 참여해주시면 감사하겠습니다!
g55c6i4g 2021.03.17 15:47  
난 못받 ㅠㅠ

럭키포인트 7,647 개이득

1YgDCkus 2021.03.17 15:50  
[@g55c6i4g] ㅠㅠ 다음기회에!
hsbM9OSt 2021.03.17 18:32  
아왜난안조

럭키포인트 938 개이득

avyFPhb7 2021.03.17 19:41  
[@hsbM9OSt] 이거 제가 뽑은게 아니라예
오늘의 인기글
제목