홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

소개팅어플있잖아

34GssfeP 13 268 1

결제해본 형들있나??

암만봐도 알바들 밖에 없을거같은데 진짜 사람들 있음??

13 Comments
eQPIOPlo 2019.06.03 22:35  
너가 먼저 해보고 후기 알려주라

럭키포인트 2,747 개이득

vaETU3op 2019.06.03 22:35  
진짜 사람도 있긴 한데 대부분 가계정임. 얼마나 대충 관리하냐면, 6장 다 같은 사진인데 닉네임이랑 사는 지역 등 모든 정보가 다름.
근데 몰라 내가 현질을 안 하고 점수도 완전 턱걸이라서 무관심했을 수도 있고.

럭키포인트 5,255 개이득

34GssfeP 2019.06.03 23:03  
[@vaETU3op] 이런거면 하나마나겠구만....
yjHfouXt 2019.06.03 22:49  
돈 쓰는 애들 꽤 있음 의외로 돈이 되는걸 보고 놀램
주변에 소개팅 어플 만든 선배 있음

럭키포인트 5,416 개이득

34GssfeP 2019.06.03 23:02  
[@yjHfouXt] 쓰는거에 대한 거부감은 없는데 헛돈쓸까바 그게 ㅈ같아서....
yjHfouXt 2019.06.03 23:06  
[@34GssfeP] 대부분 헛돈이얌 ... 비추맨 ...
34GssfeP 2019.06.03 23:07  
[@yjHfouXt] 알람 존나 오길래  혹시나 했더니 ㅋㄳ맨
z5C7eFuC 2019.06.03 22:50  
나 몇번 기웃대봤는데 진짜 존잘아니면 차라리 모임같은데를 나가.. 그게 훨씬더 가능성있어 그리고 내눈으로 직접 보고 말하고 알수있잖아

럭키포인트 14,415 개이득

34GssfeP 2019.06.03 23:02  
[@z5C7eFuC] 내가 오후 2시출근 10시퇴근이라 시간이 졸라 애매해...모임 들어가기에ㅠ
그시간 모임이래봐야 다 술처먹는거밖에 없잖아

럭키포인트 2,958 개이득

BM8PDU7L 2019.06.03 23:31  
[@34GssfeP] 야밤에 볼링이나 영화 볼수도 잇잖어
함 해봐
가서 양다리걸치긴햇엇는데...

럭키포인트 7,305 개이득

34GssfeP 2019.06.03 23:38  
[@BM8PDU7L] 모임같은건 어디서 찾음?? 그시간에 활동하는 사람들 많음?? 근데 난 대구라 사람 있을랑가 몰긋네
mLvoPKpv 2019.06.03 23:26  
ㅋㅋㅋㅋ 모임도 부질없고, 소개팅 어플도 다 개구라임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내친구

럭키포인트 15,956 개이득

34GssfeP 2019.06.03 23:36  
[@mLvoPKpv] 일단 어플은 거르는걸로 ㄳ
오늘의 인기글
제목