홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

직장 생활 참

KpN5qnyA 10 274 0

지난 달에 입사했는데 우리 팀은 나 빼고 전원 노조고 다 간부야

아빠 뻘이고 젊은 사람은 나 밖에 없다

원래도 대화 안 통했는데 대선 끝나니까 더 대화 안 되고 욕만 함

원래 직장 생활이 이런 건가..................?

또래도 없으니까 하루 하루가 너무 외롭다

10 Comments
pvvHFkRY 2022.03.11 16:36  
어휴... 우리 회사도  선거 바로 다음날....

출근하자마자 사무실 분위기 박살 내더니  사장 부터 부장 차장 6명이서 낮술하러 가더라고요 ;;

그래놓고... 업무 어떻하냐 했더니  알아서 하라고 어짜피 이나라는 20 30 이 이끄는거 아니냐며....

미친놈인가 싶었는데  ..... 뭐 그냥 저냥  돈주니까  다녀야죠 뭐

ps. 낮술먹으로 나간  6명은 전부 스위트 중년 대깨들임

럭키포인트 22,994 개이득

vMIWjURD 2022.03.11 16:39  
[@pvvHFkRY] 익붕이 고생한다 스윗한남 너무 싫고

럭키포인트 11,088 개이득

pvvHFkRY 2022.03.11 16:45  
[@vMIWjURD] 첨엔 섭섭하고 뭐같았는뎈ㅋㅋ

요즘은 그냥 할거 하고  로아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초창기때  내가 뭐 물어보면  승질내면서 전임자가 남긴 자료나 전화 해봐!

여직원이 물어보면 옆에 스윽 가서  친절히 알려주고

어휴....

지금은 그냥 매일 주식 차트보고 게임좀 하다가 시킨거 좀하고

게임도 지겨우면 공부해서 이직 준비중임 ㅋㅁㅋㅋ
0ghVRGk1 2022.03.11 16:49  
[@pvvHFkRY] 그냥 시킨 거나 하고 토익 공부나 하는 중 ㅋㅋ
nolXZHsI 2022.03.11 16:44  
나는 중도로서 윤찍었는데 스위트 중년 아니지? 회사에서 정치애기 일절 안함

럭키포인트 22,075 개이득

pvvHFkRY 2022.03.11 16:46  
[@nolXZHsI] 내로남불만 안하시면되요
0ghVRGk1 2022.03.11 16:49  
[@nolXZHsI] 누구 찍었냐고 해서 그냥 허경영 찍었다고 했음

럭키포인트 25,140 개이득

pvvHFkRY 2022.03.11 16:50  
[@0ghVRGk1] 대깨 잘알 ㅋㅋㅋ

그렇게 대답해도 틱틱됨

근데 또 술마시면  너같은 사람들이  이재명 뽑아줬어야 이겼을건데

할거 뻔함 ㅠ
NTp20zmh 2022.03.11 19:59  
나도 나혼자 젊음
늙은이들 부려먹으며 지낸다

럭키포인트 10,547 개이득

VPNgMmIc 2022.03.11 20:18  
[@NTp20zmh] 어떻게 부려먹어? 팁 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘의 인기글
제목