홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자들이 말하는 잘해가 무슨뜻이냐

hD0VyABm 18 817 2

내 생각에 어느정도 잘하고 있다고 생각했는데

뭐 어떤 상황에서 내가 신세를 지면

고맙지?

그러니까 나한테 잘하란 말야~

최근에 이런식으로 몇번 들었는데

(확실하게 말할수 있는건 썸이나 그런 사이는 절대 아님, 내가 모른고 있다 이런것도 절대 아님)

암튼 지금 친하게 지내는 사이인데 도대체 뭘 어떻게 잘해야하는거냐..?

밥 사고 그런거 말하는건가;;

Best Comment

BEST 1 f6Do50xt  
처신 잘하라고
18 Comments
yCi8FyG8 2021.03.01 20:22  
잘하라고

럭키포인트 4,361 개이득

rxtYWat2 2021.03.01 20:23  
그냥 하는 말이지

럭키포인트 25,126 개이득

f6Do50xt 2021.03.01 20:28  
처신 잘하라고

럭키포인트 24,901 개이득

wF2giUHF 2021.03.01 20:28  
그냥 지 자존감 채우려고 쌉소리하나 날린듯

럭키포인트 19,431 개이득

U2OtxSpF 2021.03.01 20:28  
아무의미없다

럭키포인트 14,568 개이득

Kb7vm4cL 2021.03.01 20:31  
이런걸 왜 생각하고있냐?

럭키포인트 14,342 개이득

PwJJp6it 2021.03.01 20:36  
와 넌 진짜구나...
걍 아무의미없는 말이야...ㅠㅠ

럭키포인트 12,132 개이득

Kmiat9wn 2021.03.01 20:38  
[@PwJJp6it] 아니 내가 신세를 져가지고 ㅋㅋㅋ
뭔가를 해주긴 해줘야하는디..
나한테 잘해~ 이러니까 뭔가 해줄게 없어서;;
다들 뭐하나 싶었징

럭키포인트 24,166 개이득

8j9D7Nvg 2021.03.01 20:37  
ㅋㅋㅋ 하던대로 해라

럭키포인트 7,005 개이득

E0xihpHB 2021.03.01 20:45  
ㅂㅅ혼자 진지하네 ㅋㄱ 아다냐?

럭키포인트 6,249 개이득

pk797GJU 2021.03.01 21:21  
진짜 그냥 아무 의미 없이 그냥 하는 말이다

럭키포인트 29,447 개이득

iUdBqRpz 2021.03.01 21:37  
에휴 이런애도 여자랑 말섞는데 우리 개붕이들은 어떡하냐

럭키포인트 3,874 개이득

BUM8oWGw 2021.03.01 22:07  
이거 생각하는사람 첨봄 ㅋㅋ

럭키포인트 18,933 개이득

pRol8FWY 2021.03.01 22:15  
적어도 비호감한테는 하는 말 아님

럭키포인트 25,927 개이득

r4Eu5ztS 2021.03.02 03:42  
너 아다야?
그냥 평소대로 처신 잘하고 뭐 챙겨주거나 밥사주거나 하는건 일부러 하지 않아도 그냥 자연스레 평소처럼만 해주면 된단 소리야

럭키포인트 19,215 개이득

R2yFclVo 2021.03.02 07:02  
걍고맙다 역시니뿐이다 이래 립서비스하고 평소대로 하면됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 아무의미없는데 지혼자고민중이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,480 개이득

Xn14tpYG 2021.03.02 07:25  
니나 잘해~해주지

럭키포인트 25,174 개이득

FZ4FwGa7 2021.03.02 13:36  
거슬리지않게 행동하고
알아서 잘 보필해라 이말이야

럭키포인트 26,380 개이득

오늘의 인기글
제목