홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

흡연자들에게 궁금하다

YTCInwM3 11 268 1

바람핀 전 여친과 사귀다 헤어진 남자친구와 담배 필 수 있음?

남자 A 여자 B 남자 C

A와 B가 사귀다 C가 B 꼬셔서 바람남

그러다 B가 퇴사하고 C와 헤어진 듯

그런데 A와 C가 자주 담배 피는 모습이 보임

담배 필 사람이 없으면 이런 관계에서도 같이 담배를 필 수 있는가?

70명정도 되는 회사임 

신기신기

11 Comments
2lUFCKZX 2022.05.26 12:54  
그냥 흡연자체가 이해안가는 백해무익 ㅂㅅ짓인데?

럭키포인트 20,201 개이득

YTCInwM3 2022.05.26 14:02  
[@2lUFCKZX] 흡연은 이해함. 나도 스트레스로 담배를 물어보기 까진 했음 ㅎㅎ

럭키포인트 11,543 개이득

2lUFCKZX 2022.05.26 14:04  
[@YTCInwM3] 담배를 피기 시작했으니까 생긴 스트레스를 그걸로 햐소한다고 착각하는거지
aGN8fFh5 2022.05.26 12:56  
어차피 헤어졌고 담배피면서 B년 욕을 졸라 하겠지

럭키포인트 7,494 개이득

YTCInwM3 2022.05.26 14:03  
[@aGN8fFh5] 본인이 당사자면 가능?
vzOAxlAT 2022.05.26 13:15  
적의 적은 동료라고
공통의 적이있다면 뭐… 그러다가 또 친해지고 할 수 있겠지?
근데 개인적으로는 c가 진짜 인싸가 아닌 이상 불가능 할 것 같은데

럭키포인트 3,702 개이득

aGN8fFh5 2022.05.26 13:20  
[@vzOAxlAT] B와 C가 헤어진 상태에서 C가 흡연길에서 맥심 모카골드 홀짝이면서 담배피고 있잖아?
그러면 지나가던 A가 실실 웃으면서 '헤어졌냐?ㅋㅋ' 라는 상황이 그려지지 않음?ㅋㅋㅋ
fbjTBeyv 2022.05.26 13:38  
a가 존1나 ㅄ이지 자존심도 없나

럭키포인트 22,070 개이득

fiYGFybk 2022.05.26 16:35  
난 가능 할 듯....

럭키포인트 5,202 개이득

GhYK7NcR 2022.05.26 18:04  
각자 여자 B 헤어진 이야기 공감하면서
남자 C가 A에게 미안했다고 사과한다면
그럴수도 있겠지만.. A가 보살인듯 하네.

럭키포인트 29,765 개이득

xWgEk95G 2022.05.26 18:58  
좋게말하면 착한A 직설적으로말하면 좆병1신

럭키포인트 21,633 개이득

오늘의 인기글
제목