홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅠㅠ 배달료 너무 비싸다 칰

UDlaPb4n 9 230 0

가마로 강정 진짜 좋아해서 자주 시켜먹음

집앞에 있던건 작년초에 사라져서 매번 멀리 있는곳 배달시키는데

각무+콜라500+배달료+거리할증 해서 17000원 받는다 ㅠㅠ

직접수령하면 대자 13000원인데 ㅅㅂ

오늘 저녁에도 시켜먹고싶은데 그냥 집앞 부어치킨이나 사먹을까 생각중...

9 Comments
LZ2h9qle 2018.10.19 13:05  
배달 말고 매장 방문해서 포장해오는 것도 포장비 받는다던데

럭키포인트 5 개이득

UDlaPb4n 2018.10.19 13:11  
[@LZ2h9qle] 내가 사는곳들은 그정도 노양심은 아니더라

앞으로 안먹던지 직접살지 생각중

럭키포인트 2,150 개이득

kxy67eZA 2018.10.19 13:06  
가마로강정은...점바점이심하던데

맛있는데는맛있고 없는데는 개노맛

럭키포인트 2,914 개이득

UDlaPb4n 2018.10.19 13:12  
[@kxy67eZA] ㄹㅇ 맛없는곳은 존나 ㅈ같음

5년전에 길가는곳마다 보였는데 요새 장사가 잘 안되나 거의 안보이네 ㅠ
NcjiPqgy 2018.10.19 13:15  
가마로 메뉴 추천좀

럭키포인트 905 개이득

xgsDORex 2018.10.19 13:20  
[@NcjiPqgy] 난 매뉴가 그렇게 많아진지도 몰랐음

마지막으로 수령했던게 16년 말이라

매콤세트로만 고집중임 ㅋㅋ
pWMos2m6 2018.10.19 13:34  
나도 어제 야식 치킨 시키는데 BHC 오랜만에 먹을라고 보니까 배달팁 2000새로 생겨있드라 ㅋㅋ

어이없어서 치킨매니아 새우치킨 먹음 ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,196 개이득

pWMos2m6 2018.10.19 13:34  
[@pWMos2m6] 참고로 BHC 오토바이 5분거리임  신호 한번 걸린거 가정하고 ㅋㅋㅋ
VbRre4Ju 2018.10.19 13:59  
우리집은 닭 5천원 미만으로 사와서
에어프라이어로 요리해먹음
프랜차이즈랑 맛 차이는 있기야 하지만
레시피 보고 그대로 하면 맛도 있고, 만들기도 은근히 쉽더라 ㅋㅋ
양념 먹고 싶으면 마트에서 하나 사두면 되고
난 보통 굽네치킨 처럼 해먹음
설거지야 뭐 에어프라이어 통 빼서 뜨건물에 뿔려놓고 한시간 뒤에 닦으면 5분이면 끝!
오늘의 인기글
제목