홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자친구랑 헤어졌다

5HL9pIwm 19 170 1

여자친구 만나기전에 따른여자랑 잤는데 그여자가 내여자친구의 아는사람이여서 그여자가 여자친구한테 말해서.. 헤어졌다 방금...

연락하고 사귀기 전 일이고 과거일뿐인데.. 그걸 말한 여자도 이해안가고 미치겠다.. 

19 Comments
ygAVfvnv 2018.09.16 00:21  

럭키포인트 2,062 개이득

5HL9pIwm 2018.09.16 01:38  
[@ygAVfvnv] 응,,
wLZ5XCRs 2018.09.16 00:22  
잤는 여자가 질투심나서 죽통제꼇는듯 어쩔수없다라고생각하셈

럭키포인트 309 개이득

[@wLZ5XCRs] 그냥 좆대보라고 말한듯 여자친구랑 말한 여자애랑도 서로 싸움
qFibJzcn 2018.09.16 00:36  
여자들 사이엔 비밀없다...특히 성관계에 관해선...ㄹㅇ...

럭키포인트 270 개이득

wySBqN4d 2018.09.16 01:13  
좆 놀림에 대가임

럭키포인트 1,142 개이득

[@wySBqN4d] 맞아..인정할께
VdmPBO4G 2018.09.16 01:29  
만나기전에 일인데 ㅅㅂ 이게 작성자가 욕먹을일이냐

럭키포인트 1,524 개이득

5HL9pIwm 2018.09.16 01:37  
[@VdmPBO4G] 나도 그렇게 생각했는데.. 여자친구는 용서할수없다네

럭키포인트 1,851 개이득

eNX3xRHq 2018.09.16 02:00  
좀 애매한듯

나중에 여친 잡으셈 7일내에 2번

럭키포인트 1,673 개이득

5HL9pIwm 2018.09.16 03:20  
[@eNX3xRHq] 잡는건 싫음. 구질구질해
eW2jdWfQ 2018.09.16 02:27  
그 둘이 얼마나 친하냐에서 판단이 갈릴 듯

럭키포인트 1,364 개이득

[@eW2jdWfQ] 친구소개로 같이 몇번 논 사이인듯
LkqMq83O 2018.09.16 02:32  
내 생각에는 그냥 원나잇이라서 빡친거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전여친은 그 여자가 원나잇 잘하고 다닌다는걸 알고 작성자도 그런 부류구나 하고 헤어진듯

럭키포인트 67 개이득

[@LkqMq83O] 이게 맞는거일수도
0zHDpTYG 2018.09.16 06:31  
그냥 인연이 아니었던거지. 그런년이 이 시간에도 딴 남자 ㅈㅈ빨고 있을지도 모른다

럭키포인트 75 개이득

AbWnUDGC 2018.09.16 07:40  
뭔상관이야 시바 지는숫처녀임? 미친거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
V9QbUMXI 2018.09.16 10:10  
쌐스

럭키포인트 2,551 개이득

DTb3ncLA 2018.09.16 11:46  
그거 소설 제목이 뭔가요??
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목