홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

3년 묵은 족저 사마귀 없애고 싶다.

4HIOyKAJ 6 106 0
레이저 2번에 냉동치료 3번 받고있는데 전혀 나을생각이 없다.
없애는 노하우좀 부탁드립니다. 진심 발 자르고 싶음

6 Comments
LHTJlBGH 2017.09.27 00:44  
ㅋㅋㅋ 큰사마귀 딱한번났는데

그 약국에파는 액채 바르는거 있즈나

흰색으로 변하는거

그거 일주일 미치도록 바르고

살이 나중에 굳은살되서 죽은채로 떨어지면

없어도 계속발라서 조지면댐

나중에 생살 나오는데 거기다가 2번인가 반복하면바를때 따가워서 미치는대

다시는안남 ㅋㅋ
8bvAzjgh 2017.09.27 02:28  
예전에 내가 사용한 방법인데 일단 손톱깎기로 살짝 찝어서 피가 나오게 해
그다음 그 상처 위로 사마귀 약을 발라
시간 지나고 그게 하얗게 굳으면 뜯어내고 다시 또 손톱깎기로 찝어
이거 반복하면 점점 줄어들다가 없어진다
농담 아니고 내가 이렇게 사마귀 없앴다
dBbfVu9B 2017.09.27 05:26  
저는 족저사마귀 여섯개가 생김

일차로 윗분들과 같이
손톱깎이, 티눈액 등의 방법을 썼는데
전혀 차도가 없었음 오히려 병변이 넓어지고 퍼짐

이차로 와트원더라는 외국약과 휴대용 냉각제거기
써봤는데 초반에 없어지는듯 하다가 나중에 재발함
근데 문제가 되었던건
사마귀가 성기에도 옮게됨

삼차로 병원갔고
첫번째 병원이 효과없어서
병원을 옮김
족저사마귀는 한달 반 만에 거의 없어짐
차도가 확연히 다름을 느낌
족저사마귀 세달정도 지켜보고 괜찮아지면
성기사마귀 치료 들어갈거임
더 번지기전에 병원을 옮겨서 치료 받아보시길
강권함

개인적인 생각이지만 냉동치료가 매뉴얼 없이
의사재량껏 병변을 얼리는데
대충 얼리거나 하는 병원들이 좀 있는듯 함
잘하는 곳에가서 진단받아보는게 좋음
사마귀도 바이러스 종류가 여러가지라
잘떨어지는 종류 질긴 종류가 있는듯 한데
여유가된다면 어떤 종류인지 검사해보고 치료받는게
좋고 그렇지않다면 병원을 옮겨보길 추천드림

아직 완치는 아니고 저도 진행중이지만
다른 방법 잘못쓰다가 바이러스 범벅되지 않길 바람
그리고 확실히 면역력도 관계가 있다보니
아로니아, 비타민 먹고 제때 자고 먹으니
점점 차도가 있는것 같음

힘내시길.
I1MDhPid 2017.09.27 11:40  
손톱깎이로 잘못하다가 피나면 사방으로 번지는 수가 있음.
혹시 직장에서 화학약품 만지는일 하면 그거 때문일수도 있고.
내가 에폭시류 한 1년 만졌었는데 손에 사마귀가 말도 못했음. 일 관두고 없어짐.
obUlLBnQ 2017.12.20 15:11  
럭포!

럭키포인트 252 개이득

퓨스뇨초패녀아나 2018.07.02 19:36  
ㅋㅋ

럭키포인트 216 개이득

오늘의 인기글
제목