홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
b4JPjD5a 2022.03.07 10:33  
너가 잘못한거 아님 이젠 걸리는거 시간문제

럭키포인트 5,020 개이득

XdNMWbhQ 2022.03.07 10:33  
초기증상 어땠나요? ㅠㅠ

제가 지금 목이 좀 칼칼해여..어제부터..

럭키포인트 18,107 개이득

kj19XAUR 2022.03.07 10:38  
[@XdNMWbhQ] 목감기 처음증상이랑같앗어요  목건조해서 그러나하다가 오한도잇길래해봣더니 2줄뜸 ㅠ    자가키트해보세요

럭키포인트 28,841 개이득

XdNMWbhQ 2022.03.07 10:41  
[@kj19XAUR] 자가키트했는데 일단 음성떴습니다..

오후에 다시해볼려구요 ㅠㅠ
3yp56GiB 2022.03.07 13:28  
[@XdNMWbhQ] 담날해버세요

럭키포인트 21,984 개이득

U6lM2JMv 2022.03.07 10:38  
떠나자

럭키포인트 5,617 개이득

5TawjygI 2022.03.07 11:28  
나도 걸림 ㅅㅂ...
밀접촉자도 없엇고 잠깐 나간건 운동장뿐이었는데

럭키포인트 24,937 개이득

tEjCH5l8 2022.03.07 11:28  
근데 나도 오늘 선별진료서 옆에서 하는 무료 항원검사 받고왔거든?
누가봐도 나 오미크롬 확진 인거 같은데 음성뜸 ㅋㅋ

마이크로 지시만 하고 코쑤시고 하는건 내가 하는거임

마른기침에 인후통 발열  콧물없음  확진자랑 당근거래 하다 옮음

근데 검사가 아니라니 시벌 ㅋㅋ

럭키포인트 6,187 개이득

pHB2mZ1o 2022.03.07 12:48  
[@tEjCH5l8] 누가봐도 확진같으면 동네 내과가서 전문가용신속항원검사 받거나 의사한테 pcr소견서 받아서 보건소가서 pcr받아라

럭키포인트 27,931 개이득

오늘의 인기글
제목