홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하 수강신청하는데 좆같네진짜

XmGG2Sea 8 366 0

이번에 동기 남자애들 대부분이 3학년으로 복학하는데

우리 군대간 동안 전공 커리큘럼이 변경돼서 원래 3학년 때 수강하던 과목들이 2학년으로 내려갔음

그래서 학년별 정원이 2학년이 50명이고 3학년이 3명 ㅋㅋ

다들 교수님한테 메일 보내고 과사에 문의하고 그러는데 군대 갔다온게 죈가 씨ㅡ팔 그냥 짜증나네 병'신같은학교

8 Comments
I0GARuki 2021.02.15 16:37  
ㄹㅇ ㅄ같은 커리큘럼이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 계속 귀찮게 따져야함
그래야 열어준다
안열어준다 해도 진짜 ㅈㄴ 계속 업무방해 수준으로 귀찮게 해야함 졸업은 해야제??

럭키포인트 19,764 개이득

FuT2OIDE 2021.02.15 16:45  
대학다니면서 수강신청이 제일 이해안감 ㅋㅋ
돈 몇백씩 꼴아박는데
누구는 좋은 수업 누구는 안좋은수업 ㅋㅋ

럭키포인트 19,975 개이득

YTpVGXAF 2021.02.15 17:36  
엥 그럼 3학년들 거의 신청 못한거임?

럭키포인트 1,652 개이득

XmGG2Sea 2021.02.15 17:47  
[@YTpVGXAF] 결과가 내일 나오긴 하는데 증원해주지 않는 이상.. 다 나가리될듯

럭키포인트 18,154 개이득

KncVma0r 2021.02.15 17:39  
그거 ㅈㄴ 귀찮게 항의하면 정원 늘려주거나 3학년 비중 높고 2학년 비중 낮은 시간표 강제로 하나 생성 해줌

럭키포인트 27,866 개이득

EzmtK0vY 2021.02.15 18:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 1학년 마치고 2학년 복학했을때 딱 저랬는데 2학기에 듣는게 1학년으로 내려가서
1학기때 그 과목 상위과목 먼저 듣고 2학기에 1학년으로 내려간거 들었는데 개꿀이긴했는데 1학년들이랑 들어서

럭키포인트 12,973 개이득

h2FZVDoa 2021.02.15 19:43  
조교로 일했던 경험으로 그런거 백퍼 늘려주거나 강의 하나 더 파줌
다 사람이 하는일이라 이런이런일 때문에 무조건 들어야한다 하면 다 들어줌 걱정 ㄴㄴ

럭키포인트 28,405 개이득

O1r9qUuj 2021.02.15 21:39  
그때 걍 조교한테 말하면 넣어주는데 무슨상관

럭키포인트 1,471 개이득

오늘의 인기글
제목