홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

세금 또 오르네

rnsz3R0P 8 307 0

양도소득세 3%P 증가...

설마 뷰동산 잡겠다고 오른건 아닐거고...

세금이 갈수록 오르네 ㅋㅋ ㅠ

8 Comments
Ex6t8gSG 2021.03.05 11:57  
앞으로 돈좀 버는사람은 그냥 세금내는 기계로 살아야됨

럭키포인트 14,531 개이득

rnsz3R0P 2021.03.05 12:02  
[@Ex6t8gSG] 내 부모가 세금 내고 번 돈 또 세금내고 물려주고
내가 내 자식한테도 또 그럴거고 좆같네
여기서 사업하는것만 아니면 그냥 한국 떴을텐데

럭키포인트 6,506 개이득

Ex6t8gSG 2021.03.05 12:04  
[@rnsz3R0P] 나도 한국뜰까 고민을 진짜 수만번을 했는데
아무리 생각해도 사업이나 각종 경제기반이 다 한국에 있어서
뜨질 못하겠음
외국가면 다시시작해야되는데
DhhaPHrB 2021.03.05 14:57  
[@Ex6t8gSG] 못버는 사람은 밑에서 기면서 계속 살아야됨
문재인식 사회구조

럭키포인트 5,419 개이득

Ex6t8gSG 2021.03.05 18:18  
[@DhhaPHrB] 못버는 사람은 기면서 사는게 아니라
돈있는사람 죽창찌르자고 선동하면서 살겟지
지들이 잘살수 없게된 이유가 뭔지도 모른채
k6izAAf6 2021.03.05 13:04  
세금을 그만큼 퍼다 썻으니 오를건 당연지사였음.

그래서 또 3월에 선거 앞두고 재난지원금 추경으로 대거 푸는 거임 ㅋㅋ

이새끼들 세금가지고 돈 푸는걸로 환심사는거 겁나 잘해 ㅋㅋ

럭키포인트 13,617 개이득

bRLW3OKa 2021.03.05 17:30  
[@k6izAAf6] ㅋㅋㅋㅋㅋ멍청하게 그걸 속는사람들도 참 ㅠㅠ
세금이 뭐 유전 터져서 나오듯 어디서 나는게 아니고
세금이랑 빚내서 지원하는거 은행보다 훨씬 비싼 이율정도로
나중에 본인+본인 후손들이 다 메꾸고 갚아가야 하는데
좋다고 아주

럭키포인트 21,686 개이득

RmJo6ApB 2021.03.05 13:44  
더 오를거야...

럭키포인트 20,473 개이득

오늘의 인기글
제목