홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

위로 좀 해주세요.

SBOODQju 17 390 0
힘들게 번 돈인데 20만원어치 호갱당했어요...난 진짜 생각이 없나봐요... 좀더 알아보고살걸. 인터넷에서 사면 더 싼데 왜 그랬을까요...

17 Comments
0erZb328 2021.03.04 17:00  
20만원에 배웠다고 생각해요. 더 크게 당할걸 작게 메꿨다고 생각하고 다음엔 안그러면 되는거죠!

럭키포인트 3,789 개이득

SBOODQju 2021.03.04 17:01  
[@0erZb328] 아..이건 예상 못했는데...고마워요. 사실 욕 존나 박히면서 깨달음을 얻고싶은 마음에 쓴건데... 고마워요.

럭키포인트 19,628 개이득

ZsShlqIe 2021.03.04 17:01  
20만원 에떤호갱을 당했는지 알려줘야죠.
취소하는방법이 있는거면 취소도하고

럭키포인트 20,049 개이득

SBOODQju 2021.03.04 17:03  
[@ZsShlqIe] 사실 호갱은 아니에요... 담배샀는데 피우다보니 목숨줄 끊는데 내가 20만원이나 썼다고? 싶어서 기분이 안좋아졌어요.
SBOODQju 2021.03.04 17:04  
[@ZsShlqIe] 욕처먹고 더 반성하고 싶어서 쓴거에요...
[@ZsShlqIe] 이딴 쓰레기를 왜 20만원 주고 샀나 싶습니다...
bNXU0DGZ 2021.03.04 17:03  
20만원으로 배웠으면 그나마 다행임.

럭키포인트 11,969 개이득

[@bNXU0DGZ] 끊어야겠어요...담배
Tr73YKnX 2021.03.04 17:07  
그게 왜 호갱임?
담배피는것들
꼭 하는말이 담배안폈으면 차한대샀다 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 9,111 개이득

bECUtYjV 2021.03.04 17:11  
[@Tr73YKnX] 백해무익한거 돈주고 폈는데 호갱아님?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,932 개이득

SBOODQju 2021.03.04 17:28  
[@bECUtYjV] 맞아요 난 빙신이에요
SBOODQju 2021.03.04 17:28  
[@Tr73YKnX] 한보루씩 살때는 몰랐는데 5보루치 사고나니깐 감이 오네요. 여태 피우던게 얼마나 큰 돈이었는지가... 호갱은 아니죠. 그냥 여태 흡연생활에 현타가 왔는데 걍 욕쳐먹고 반성하고싶었어요. 지금 산소호흡기 마냥 입에 물고사는데 줄여야겠어요..
A55MVYPC 2021.03.04 18:28  
아래로는 안될까요

럭키포인트 3,875 개이득

WYptShKR 2021.03.04 18:53  
어휴 담배 20만원어치면 자장면이 몇그릇이람... 혼나야돼!!

럭키포인트 19,784 개이득

TGUUI4hV 2021.03.04 18:54  
당근마켓에 다시 팔아

럭키포인트 5,101 개이득

SBOODQju 2021.03.04 19:22  
[@TGUUI4hV] 담배는 판매가 어려울거에요
of0B6SNd 2021.03.04 20:01  
걍 쳐 펴라 ㅋㅋㅋ 위로는 ㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 15,560 개이득

오늘의 인기글
제목