홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 엠팍마저 반 여당으로 돌아섰네ㄷㄷ

eekDSAMh 4 439 4
문재인 빨아주는 댓글 있으면 깨문이가 요기있네 라면서 집단린치 하네
박근혜가 못이룬 국민대통합을 현 정부가 이루네(20,30대 남자한정)

Best Comment

BEST 1 k6izAAf6  
엠팍이 정신차리거지만,

클리앙 이토 같은 곳은 정신 못차리고 아직도 정부 지적 하나 하면 알바냐고 무응답 댓글에 개소리 달림 ㅋㅋ
BEST 2 g2XRpdaL  
엠팍애들 대선때는 문빠들이 점령하고 집단린치하고 그랬는데
아무래도 문재인 정권 들어서 2030남자들이 살기 팍팍해져서 대거 돌아선듯.
문빠성향이 얼마나 강했냐면 정권초에
김정숙 타지마할 사진 올려놓고 고우시다 라면서 찬양하던 곳임 ㅋㅋ
4 Comments
qlbOLvSo 2021.03.04 14:48  
엠팍은 원래 병1신들 많음

럭키포인트 23,265 개이득

g2XRpdaL 2021.03.04 14:52  
엠팍애들 대선때는 문빠들이 점령하고 집단린치하고 그랬는데
아무래도 문재인 정권 들어서 2030남자들이 살기 팍팍해져서 대거 돌아선듯.
문빠성향이 얼마나 강했냐면 정권초에
김정숙 타지마할 사진 올려놓고 고우시다 라면서 찬양하던 곳임 ㅋㅋ

럭키포인트 6,411 개이득

k6izAAf6 2021.03.04 15:44  
엠팍이 정신차리거지만,

클리앙 이토 같은 곳은 정신 못차리고 아직도 정부 지적 하나 하면 알바냐고 무응답 댓글에 개소리 달림 ㅋㅋ

럭키포인트 20,464 개이득

gB2nUA6O 2021.03.04 15:56  
[@k6izAAf6] 거긴 팩폭맞으면 일베취급하던데ㅋㅋ

럭키포인트 29,745 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목