홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

니들은 친구 많냐..

c2xkOKjW 11 332 0

난 친구 하고 아는사람 정말 없어서

조문올사람도 결혼식해도 축하할사람 없는데..걱정된다.

11 Comments
TOXkr9aM 2021.03.23 13:36  
그런사람늘고있어서 문화자체가 바뀔걸

럭키포인트 9,105 개이득

ylJNynKk 2021.03.23 13:40  
몇살인지 모르겠지만 하나둘씩 결혼하고 .. 자기살기 바빠서 친구? 그런거 모르고 산다 .. 안부정도만 묻는거지

럭키포인트 17,353 개이득

2bOMSLf0 2021.03.23 13:41  
[@ylJNynKk] 안부 물어볼 친구도 없어..

럭키포인트 8,021 개이득

LDOHXqQP 2021.03.23 13:41  
나도 결혼식때 부를 사람 20명도 안된다 걱정마라

럭키포인트 8,871 개이득

8nRmL03k 2021.03.23 13:42  
재작년 친형 결혼식에 형 지인, 부모님 지인 포함 200명 넘게 왔는데 많이 온거임 ?

럭키포인트 9,016 개이득

LDOHXqQP 2021.03.23 13:45  
[@8nRmL03k] 많이 온거지
HsAqDjYm 2021.03.23 13:50  
난 나중에 연락하는 사람들 대충 세봐서 몇안된다 싶으면 나 죽고 다 같이 나를 추모하는 여행 보내줄거
내 사진들고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 생각해도 20명은 안넘을것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,237 개이득

FRlhCiN4 2021.03.23 13:59  
나도 결혼 앞두고있는데 알바써야되나 걱정이다...와줄수있냐 하객 품앗이 좀하자 나도 너 결혼하면 가줄게

럭키포인트 15,152 개이득

KCjPsEfW 2021.03.24 00:29  
[@FRlhCiN4] 나 가능 ㅋㅋ

럭키포인트 16,033 개이득

PaPgvjNw 2021.03.23 17:34  
난 많은데 여친은 진짜 없더라 순수 부를 수 있는 동갑인 친구는 5명도 안될듯

럭키포인트 16,904 개이득

Hrar7id5 2021.03.23 19:27  
난 결혼 생각없으니 해당 안되네
또 친구도 몇 없어..

럭키포인트 14,446 개이득

오늘의 인기글
제목