홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
gNCwDEdk 2021.03.11 00:04  
잘했어

럭키포인트 5,320 개이득

z1r2LZN7 2021.03.11 00:07  
백번 잘한일이다

럭키포인트 28,691 개이득

zKQo9k4U 2021.03.11 00:09  
잘했네.......

럭키포인트 25,540 개이득

F3A1EWDe 2021.03.11 00:10  
그정도면
친구가 언젠가 환승이별 당할거같은데...
친구한테 말하는게 나을거같다고 생각이 드네요
다른분들은 어떻게생각하시나여?

럭키포인트 19,868 개이득

TaDpCphh 2021.03.11 00:24  
[@F3A1EWDe] ㄴㄴㄴ 걍 입다물고 있는대신 증거는 남겨두는게 최선임

괜히 나섰다가 친구관계까지 상할 수 있어

걔 입장에선 얼마나 자존감 떨어지겠냐

럭키포인트 16,274 개이득

nE3L38R9 2021.03.11 00:22  
부럽다 나도 아무 여자나 다 박아보고싳다

럭키포인트 4,590 개이득

CU9erE5I 2021.03.11 00:23  
증거 남겨둬라 나중에 찔려서 너 개ㅅㄲ 만들어서 사이 멀어지게 할지도 모름

럭키포인트 11,717 개이득

vCw4Kayx 2021.03.11 02:11  
차단박은거 맞음? 그냥 박은거아냐?

럭키포인트 8,751 개이득

EqFstrVx 2021.03.11 08:16  
[@vCw4Kayx] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,444 개이득

6Pia08te 2021.03.11 08:47  
[@vCw4Kayx] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨 익게 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,583 개이득

STl7CgC1 2021.03.11 09:41  
나도 그런 적있는데
기분 개 더러움 친구 옆에 있는데 친구보다 날 더 신경쓰는 느낌 개 엿같음

럭키포인트 2,680 개이득

U5MRSIw7 2021.03.11 16:51  
기분 묘하지 진짜...
나 왜불렀어? 하면 너도 같이 보자던데? 이러고
친구는 점점 날 경계하는게 느껴지고
차단박길 잘했어 형
나중에 헤어지고 같이 욕이나 씨게해줘

럭키포인트 19,515 개이득

오늘의 인기글
제목