홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이거 존나 위험한거지?(오픈카톡)

9Tdhop8I 6 544 2
1대1 채팅에 내가 운전 검색했거든 자기 여자인데 같이 드라이브 갈 사람? 이렇게 되어있더라고 자기가 운전한다길래 들어가서 인사하고 마침 지역도 비슷한 거야(상대방이 지역 먼저 말함) 여자 나이는 20대초반이고 대화 잘 맞아서 보기로 했어 갠톡 프로필도 받고(본인은 20대 후반) 카카오톡 프로필 보니 카카오스토리도 있더라고 가짜 계정은 아닌 거 같아 이게 어제 일요일에 저녁에 있던 일이거든? 근데 내가 언제 볼까 하니까 자기는 지금도 괜찮대. 저녁 8시가 넘었는데 말이야... 보통 이딴 대사 남자가 치지 않음? 그건 내가 힘들 거 같다고 하고 나는 다음주 평일 오후나 주말에 보자고 했지 근데 걔가 부모님 차라 평일 오후는 안 되고 주말에 보재. 일요일 저녁 6시에 말이야. 무슨 드라이브를 일요일 6시부터 하냐 그 시간이면 이제 마무리하고 월요일 준비할 시간 아님? 분명 카톡 프로필도 진짜고 사진도 다 있는데 느낌이 쎄하더라고 계속 일요일 저녁에 보자고 해서 이거 거르는게 맞겠지?

6 Comments
ENC3eyrq 2021.03.08 18:29  
통화를 해보셈 번호달라고 하던지 보이스톡을 하던지

럭키포인트 22,720 개이득

X7HmzdVQ 2021.03.08 18:45  
마자 통화해보셈ㅋㅋㅋ 괜찮내..

럭키포인트 21,042 개이득

4oEnfBTp 2021.03.08 18:46  
끝까지 의심해서 나쁠거는 없지

럭키포인트 19,221 개이득

YXmxYNh4 2021.03.08 18:55  
통화하면 내가 이상한 놈으로 보이지 않냐...
그냥 안 보기로 했음

럭키포인트 11,898 개이득

P5mBL8Vt 2021.03.08 19:00  
보.지마 요즘 세상 흉흉하다

럭키포인트 23,560 개이득

Xx92DgbM 2021.03.08 19:29  
딱보이뭔가있네 ㅋㅋ 2인생 스타트했따

럭키포인트 8,397 개이득

오늘의 인기글
제목