홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

sns에서 우연히 전 여자친구 작품들을 봤는데..

kBu52mgF 7 656 2

뿌듯했어. 잘 살구 있구나..

전 여자친구랑 6년 교제하고 헤어진지 6개월 가량 되었는데.. 난 현재 새로운 여자친구 만나는 상태이고..

근데 전 여자친구가 너무하다 싶을정도로 매달리고, 서로가 헤어지는 이유를 더 잘 알고 있었는데 정말 매달렸거든. 내가 놓아달라고 부탁해도 안놓아줬어. 끊임없이 연락하구..

나도 차단은 하기 싫어서 안하고 계속 전화받아주고, 연락 받아주다가 정말 이렇게 끝이 나지 않을거 같아서 차단하고 다른 친구통해서 온 연락도 무시했었거든. 그러고 연락은 끝이 났어.

근데 오늘 우연히 SNS통해서 전 여자친구가 일러스트 같은게 꿈이었는데 잘 되고 있더라구.

그 작품들도 연애할때 내가 다 봤던 캐릭터들이고,, 그림 실력도 조금은 늘어난거 같구,

나땜에 우울증 걸렸다고 약도 먹고 정신과도 간다고 말했어서 연락이 끊고 난 뒤에는 걱정도 좀 했었는데, 잘 지내고 있는거 같아 다행이야.

Best Comment

BEST 1 Ns0HifFE  
난 심정 이해함
나도 뭐 구구절절 설명하긴 그렇지만 되게 좋게 좋은감정으로 마무리한 전여친이 있는데
그 전여친이 자기할일 꾸준히 한단계씩 해나가는거 볼때마다 좋음
7 Comments
LetdjJnQ 2021.03.06 21:29  
뭘 신경써 헤어졌는데 남이지

럭키포인트 19,280 개이득

Ns0HifFE 2021.03.06 21:42  
난 심정 이해함
나도 뭐 구구절절 설명하긴 그렇지만 되게 좋게 좋은감정으로 마무리한 전여친이 있는데
그 전여친이 자기할일 꾸준히 한단계씩 해나가는거 볼때마다 좋음

럭키포인트 16,497 개이득

GeNmrcHS 2021.03.07 08:23  
[@Ns0HifFE] 나도 저랬다가 몇년만에 차단 풀고 인스타 구경가니 결혼한거보니 맘이 편하더라 ㅋㅋ

럭키포인트 2,905 개이득

pXFckz1E 2021.03.06 21:43  
개가 고양이 걱정하는거지

럭키포인트 6,167 개이득

UOBGu6t3 2021.03.06 21:56  
난 이해 하는데. 헤어졌어도 잘됬으면 하지

럭키포인트 4,223 개이득

CQd92LNn 2021.03.06 22:13  
너도 잘 살아

럭키포인트 21,044 개이득

bxkBL6nJ 2021.03.07 04:09  
난반대상황이라서 sns다끊고 사는데 잘사는거올리면 상대방이 안심하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ걍계속안올려야겠다

럭키포인트 29,126 개이득

오늘의 인기글
제목