홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

원래 반반족발이 개창렬임?

5mwhDSyG 8 249 1

반반족발 34000원주고 시켰는데

두명이서 먹을만한 정도?

진짜 양도 존나 창렬인데 다 뻑뻑살만 있고 제대로 된건 딱 한줄와서

내인생 처음으로 분노의 리뷰 작성했거든?

근데 족발을 자주 안시켜먹어서 잘 모르는데

원래 이렇게 창렬인 음식임??

8 Comments
79i1szbX 2021.03.05 21:34  
ㅇㅇ

럭키포인트 28,740 개이득

B0Rk5WHL 2021.03.05 21:34  
나 집근처에서 이거 맨날 사먹는다

https://blog.naver.com/by_kyung1210/222154595250

비교해바라 ㅋㅋ

럭키포인트 50 개이득

5mwhDSyG 2021.03.05 21:38  
[@B0Rk5WHL] 이건 딱봐도 혜자니까 비교할게 못되는듯

럭키포인트 9,413 개이득

jNunc3Ir 2021.03.05 22:43  
[@B0Rk5WHL] 와 ㅈㄴ부럽다ㅠㅠㅠ 우리집근처에만 없어 맨날....ㅠㅠㅠ

럭키포인트 12,234 개이득

TNb5QKoA 2021.03.06 06:34  
[@B0Rk5WHL] 서남시장 유명하지 족발로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕 대구인 나도 대구인이야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,361 개이득

1D6soEic 2021.03.05 22:12  
족발 보쌈 진짜 개창렬
보족세트 특히 창렬

럭키포인트 2,552 개이득

9UCSbTjX 2021.03.05 23:04  
족발이 창렬인거지

럭키포인트 20,599 개이득

8UjvWlYC 2021.03.05 23:55  
족발 자체도 심한데, 반반은 더 하더라.

럭키포인트 6,058 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목