홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
17 Comments
FGIg0SpR 2021.02.16 21:55  
평일 9.5시간 근무?? 휴식포함이면 10.5??
교대직수준인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,708 개이득

WamGJSxD 2021.02.16 21:56  
[@FGIg0SpR] 휴식포함 9.5시간

럭키포인트 26,672 개이득

FGIg0SpR 2021.02.16 22:13  
[@WamGJSxD] 그럼 6시 반퇴근인데 좀 빠듯해도 임시로 다니기엔 괜찮은듯
근데 출퇴 2시간이면 사람 성격버림
9mkDKWVS 2021.02.16 21:56  
나쁘진않은듯? 지금취업힘드니 드갈수잇으면 일단 들어가는게 낫지않나?

럭키포인트 28,175 개이득

WamGJSxD 2021.02.16 21:58  
[@9mkDKWVS] 통근시간 4시간 거린데 조건이 괜찮아서 다녀볼려구
66gL5IkR 2021.02.16 22:08  
[@WamGJSxD] 4시간?? 뭐 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25 개이득

9mkDKWVS 2021.02.16 22:09  
[@WamGJSxD] 통근 4시간이면 자취해... 그게 훨 이득임 근데 월세비싸면 거기다니는거도 좀 생각해봐야될거같에
QgAXYwVf 2021.02.17 09:42  
[@WamGJSxD] 스펙 뛰어난게 아니면 그럭저럭 다닐만하네 평타네... 했는데
통근 4 시간이면 안됨
그월급에서
월세 빠진다고 생각해봐

럭키포인트 4,272 개이득

9ffYFrz2 2021.02.16 21:57  
야근횟수에 따라 달라지겠지만 정말 가끔있는정도라면 괜찮음

럭키포인트 28,633 개이득

9ffYFrz2 2021.02.16 21:57  
[@9ffYFrz2] 야근이 말만 가끔있다고 해놓고 매일한다던지 하면 힘들긴하지만 상식선이면 괜찮은편이지
WamGJSxD 2021.02.16 21:59  
[@9ffYFrz2] 솔직하게 말하더라 매일은 아니고 일주일에 2~3번 8시까지 할 수도 있대
9ffYFrz2 2021.02.16 22:01  
[@WamGJSxD] 통근4시간은 좀 힘들지 않을까? 근무조건은 크게 나쁘다고 할수도 없는데 통근시간은 체력적으로 조금 힘들거같은데
WamGJSxD 2021.02.16 22:04  
[@9ffYFrz2] 정 안되면 자취할 듯 딱 하루 출퇴근햇는데도 체력 방전 ㄷㄷ
FhWPzJfi 2021.02.16 22:00  
통근 4시간?? 이걸 다닐수가 있냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,196 개이득

WamGJSxD 2021.02.16 22:01  
[@FhWPzJfi] 일단 오늘 첫 출근 해봤고 한달 출퇴근 하다 정 힘들면 자취생각중
FhWPzJfi 2021.02.16 22:03  
[@WamGJSxD] 뭐 사람좋고 분위기좋으면 다니긴 괜찮으실듯 ㅋㅋㅋ 근데 4시간은 진짜 너무하다 ㅠ
OQKNGHuk 2021.02.16 22:08  
4시간은 무조건 자취하던가 해야지 사실상 그 시간도 일하는 시간 포함임

럭키포인트 2,042 개이득

오늘의 인기글
제목