홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

자살시도해봤다가 뒤질뻔했다 ㅅㅂ

LdxXG81i 15 3260 7

뭔 불완전목맴인가 그걸로 사람이죽는게 이해가안갔는데  이게 숨을 못셔서 죽는게아니네ㅋㅋ 해보니까 숨만잘셔지는데?  싶은순간 의식이 멀어지더라  뇌에 피가안통해서 뒤지는거였음 

15 Comments
Ph2c6kBG 2021.02.16 17:20  
뒤지지 그랬냐 ㄲㅂ

럭키포인트 14,164 개이득

5PKXFGj2 2021.02.16 17:23  
그거 조금 높은데서 떨어지면서 목 부러져서 한방에 가야 되는거 아니냐?

럭키포인트 8,277 개이득

Ag451li7 2021.02.16 17:24  
왜 그런짓을 함?

럭키포인트 29,831 개이득

LdxXG81i 2021.02.16 17:32  
[@Ag451li7] 궁금하잖음 문고리에 어케 목을매죽을수있는건지 ㅋㅋ

럭키포인트 19,593 개이득

4JGzDRSE 2021.02.16 17:29  
왜...

럭키포인트 16,005 개이득

Wi3Tuj8m 2021.02.16 17:30  
그거 조절 잘하면 쾌감이 몰려옴. 중학교 때 일진이 재밌는거 보여준다면서 목 딱 누르니까 진짜 몇 초 안 돼서 의식이 멀어지는데 돌아오면서 기분 존나 좋았던 경험을 한 적이 있음.

럭키포인트 11,689 개이득

LdxXG81i 2021.02.16 17:32  
[@Wi3Tuj8m] 맞아 기절놀이랑 똑같더라 근데 기절하면 뒤지는거잖아ㅋㅋ
Wi3Tuj8m 2021.02.16 17:34  
[@LdxXG81i] 시발 혼자 그걸 왜 하냐고 ㅋㅋㅋㅋ
LdxXG81i 2021.02.16 17:36  
[@Wi3Tuj8m] 목매다는게  숨막혀서 죽는건줄알았지ㅋㅋ 숨은 셔지더라고
AulJcLRB 2021.02.16 17:43  
빨리가서 다시뒤지셈

럭키포인트 16,913 개이득

op7fzdKB 2021.02.16 17:50  
까비

럭키포인트 1,205 개이득

ERH9vrKU 2021.02.16 18:31  
그 때 엔돌핀 쏟아짐
그 때 딸치면 그렇게 좋대
그러면서 뒤진애들 ㅈㄴ많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,367 개이득

OQKNGHuk 2021.02.16 19:31  
능지 얼마나 터지면 이지1랄을 할 까 싶다.

럭키포인트 4,274 개이득

3WH0IYSU 2021.02.16 19:55  
이런 또라이가 있네

럭키포인트 538 개이득

0F5XAms1 2021.02.17 10:11  
미친새끼네"?? 정신병원가자

럭키포인트 26,507 개이득

오늘의 인기글
제목