홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

금반지 가 얼마야?

xc8Ul9wR 20 434 1
서랍장 뒤집다  금반지가  10개나 있길래 7개  당근마켓에 팔았거든 

금 반지인것 같긴한데 엄청 얇고 허접해  보여 안비싼줄알았는데

지금 집 뒤집어졌다  자꾸나를 추궁하시는데 일단 집나와 피방으로 피신 왔는데 얼마길래ㅜㅜ 개당10만원 파니까 순삭되서 좋았는데

Best Comment

BEST 1 GMnmbhkO  
1돈 반지면 35만원쯤이라고 생각하면 됨. 금은 중고 되는 것도 아닌데 왜 쳐 팔았어? 니가 한 짓은 서랍에서 나온 만원짜리를 2천원씩 받고 판거임 ㅄ색기야
20 Comments
GMnmbhkO 2021.02.15 20:45  
1돈 반지면 35만원쯤이라고 생각하면 됨. 금은 중고 되는 것도 아닌데 왜 쳐 팔았어? 니가 한 짓은 서랍에서 나온 만원짜리를 2천원씩 받고 판거임 ㅄ색기야

럭키포인트 1,739 개이득

xc8Ul9wR 2021.02.15 20:51  
[@GMnmbhkO] 아니 그렇게 비싸다고 엄청 얇던데

럭키포인트 1,936 개이득

Ufr2Ww1H 2021.02.15 20:45  
금모으기 운동 참여했다고 생각하고 겜하셈

럭키포인트 19,906 개이득

xc8Ul9wR 2021.02.15 20:52  
[@Ufr2Ww1H] 9시 에 피방나가야 하는데 집가기  무섭다
1FpIWCfJ 2021.02.15 20:46  
초딩이야?
평생 연애한번못해본 아다쉑이야?
커플링도 안맞춰봄?

럭키포인트 19,060 개이득

xc8Ul9wR 2021.02.15 20:53  
[@1FpIWCfJ] 여친은있어 커플링은 매장가니까  어리다면 꺼지라더라
GMnmbhkO 2021.02.15 20:55  
[@xc8Ul9wR] 몇살인데
1FpIWCfJ 2021.02.16 03:42  
[@xc8Ul9wR] 먼개소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자영업자가 손님을 내쫓는게 가능하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
빡머갈이냐
afkYiihu 2021.02.15 20:46  
ㅋㅋㅋ이런애가 있구나 진짜

럭키포인트 23,986 개이득

uleTmV6S 2021.02.15 20:54  
소설이지? 제발

럭키포인트 15,733 개이득

dPJcWs3B 2021.02.15 21:00  
1개당 35-40

럭키포인트 25,815 개이득

8pUdvzTS 2021.02.15 21:00  
ㅋㅋㅋㅋ돈당 30만원정도ㅋㅋㅋ당근마케수앵잡앗네

럭키포인트 23,518 개이득

0yIP21uz 2021.02.15 21:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했다 장하다

럭키포인트 27,063 개이득

3eZZ05vV 2021.02.15 21:45  
와씨 거래한사람 개부럽네

럭키포인트 9,835 개이득

dZQolQE9 2021.02.15 22:06  
ㅋㅋㅋ 중딩이니?

럭키포인트 12,882 개이득

3eZZ05vV 2021.02.15 22:08  
애초에 집에있는 게 니것도 아니고 팔긴 왜파냐
엄마아빠 지갑에서 돈 꺼내간거랑 뭔 차이냐?
1FpIWCfJ 2021.02.16 03:43  
[@3eZZ05vV] 그거보다 더큰 손실이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2fkvDMdO 2021.02.15 22:14  
어그로지 머ㅋㅋ

럭키포인트 20,708 개이득

aCtcWruF 2021.02.15 22:58  
멍청한..

럭키포인트 19,495 개이득

KncVma0r 2021.02.16 00:10  
ㅁㅊ 거래한 사람 개부럽네

럭키포인트 8,891 개이득

오늘의 인기글
제목