홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

샤워하고 슬리퍼 신고 그대로 나와서 발닦는거에 닦는 사람 있음 ?

EzmtK0vY 19 279 2

내 룸메가 이러는데, 내가 뭐라고 하니까 자기집에서 이렇게 한다고 함.

내가 보기엔 존나 억지 같지만, 진지하게 물어봄. 발 수건은 발 닦으라고 있는건데 화장실에서 사용한 슬리퍼 바닥을 왜 닦냐고

그러니깐 걔 생각은 발은 더러운 부위로 인식하고 있고 슬리퍼는 화장실에서 물만 묻으니까 상관없다 이러는데 ㅋㅋㅋㅋ

더 얘기 해봐야 시간 낭비일 것 같아서 같이 쓰는거니까 하지말라고 했음 내가 싫다고, 

혹시 저러는 개붕이 있음 ?

19 Comments
v0DM8Iu6 2021.02.15 18:35  
와 씨`발 눈앞에서 봣으면 진짜 ㅈ같았을듯;;;

럭키포인트 16,856 개이득

v0DM8Iu6 2021.02.15 18:36  
[@v0DM8Iu6] 생각해보니 더 ㅈ같네...슬리퍼는 더러운 부분들이 누적되잖아 시발...
그럼 갈수록 수건에 ㅈ같은 때들이 묻어나갈테고
발수건 세탁하면서 다른 세탁물,수건에도 영향 끼칠 텐데
개 ㅈ같은 무식한새끼 내 앞에서 그랬으면 죽빵 ㅈㄴ떄렸다
EzmtK0vY 2021.02.15 18:39  
[@v0DM8Iu6] 발수건은 아니고 그 빨리 마르는 매트임. 그래서 저거보고 뒤집고 앞으론 하지말라고함 집에서만 그러라 했음

럭키포인트 28,263 개이득

NDYORWAY 2021.02.15 18:38  
나도 죽빵친다
물때가 얼마나 드러운디..

럭키포인트 3,394 개이득

GfeJNUFM 2021.02.15 18:42  
슬리퍼 바닥을 계속 저렇게 닦으면 물때가 안 생기지

럭키포인트 5,173 개이득

oz1yFwaF 2021.02.15 18:43  
슬리퍼 바닥을 닦았다는거지? 존나 특이하다 ㅋㅋ

럭키포인트 25 개이득

EzmtK0vY 2021.02.15 18:43  
[@oz1yFwaF] ㅇㅇ 그 발매트 위에 슬리퍼 그대로 신고 올라가서 머리말리고 있더라 ㅋㅋ
TbItsg2y 2021.02.15 18:57  
미친놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,153 개이득

GMnmbhkO 2021.02.15 19:01  
굳이 왜그럼? 규조토 매트 같은거면 ㄹㅇ 물기만 제거하는건데 어차피 마를 슬리퍼를 신고 거기 왜 올라가지?

럭키포인트 3,220 개이득

EzmtK0vY 2021.02.15 19:03  
[@GMnmbhkO] 내말이 ㅋㅋㅋㅋ
1s3DPdXm 2021.02.15 19:06  
지 혼자 쓸거 따로 마련해야지.. 어휴

럭키포인트 3,800 개이득

AulJcLRB 2021.02.15 19:07  
나같으면 칼로찔럿음

럭키포인트 9,604 개이득

nJMw70Z8 2021.02.15 20:00  
그새끼 능지수준이 짱깨같은데

럭키포인트 18,661 개이득

KncVma0r 2021.02.15 20:17  
그샛기 대가리는 장식이냐? 아니면 뇌가 중고야?
생각하는 꼬라지가 주먹 마렵네

럭키포인트 15,376 개이득

IFySk8pl 2021.02.15 20:42  
?? 와 슬리퍼 밑창보다 댓글 수준이 더 더러운데;; 수건으로 닦지도 못하겠다 얘들아

럭키포인트 15,323 개이득

qRoZuiY5 2021.02.16 00:18  
그냥따로써라 드럽다

럭키포인트 9,656 개이득

roHdZSPC 2021.02.16 00:55  
헐 내친구네도 화장실문앞 매트에 슬리퍼 올려져있어서 특이하다 했는데 이런사람들이 꽤있나벼ㄷㄷ

럭키포인트 3,622 개이득

ERH9vrKU 2021.02.16 01:08  
화장실 바닥은 뭐 물만 있나 ㅋㅋㅋ 진짜 사고방식 보소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,578 개이득

kVAhEyfm 2021.02.17 16:04  
세면대랑 변기 그대로 닦는거지 ㅋㅋ
세맨대랑 밴기 봐봐라 물때있지? 그거 다 닦고 있는거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,236 개이득

오늘의 인기글
제목