홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

중국집 그릇 찾으러 오는 시간 보통 얼마임?

ohXeUl5x 13 319 0

배달 오고 나서 1시간~2시간 사이에 보통 오나?

온지 2시간 지날즈음 한창 먹고 있는데 그릇 찾으러 왔다고

문 ㅈㄴ 두드리길래

아직 먹고 있다고 했는데도

기어코 그릇 가져가야 한다고 하네..

가게 마다 다른건가?

13 Comments
TJYWPBuC 2021.02.15 16:30  
한 3시간쯤 지나면 없어져있던데
님 집 근처에 배달왔다가 가지고 가려고 그런듯

럭키포인트 13,138 개이득

oz1yFwaF 2021.02.15 16:30  
우리동네는 대부분 1회용. 그릇 찾으러 오는곳은 먹고있다고하면 다음날 가져가겠다고 함.
그럼 다음날 아침에 오더라고. 밤에 씻어가지고 비닐봉지 넣어줌.

럭키포인트 2,141 개이득

TbItsg2y 2021.02.15 16:36  
회수하는 애들에 따라 다름
난 ㅋㅋㅋㅋ 배달 온거 받자마자 먹기 시작해서 한 20분 지났나?
문 두들기길래 뭐지 더 시킨거 없고 택배도 아닌데 해서 봤더니만 ㅋㅋㅋㅋ 그릇 회수해간다고 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 아... 잠시만 기다려주세요 지금 먹고 있는 중인데 이랬더니 하는 말이
아... 제가 좀 일찍왔나봅니다 ㅎㅎ 이러고 있어서 우리집 그릇에 옮기고 그릇 줬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,528 개이득

KncVma0r 2021.02.15 16:36  
보통 2~3시간정도 후에 수거하는데 일부러 찾으러 가야 하는거니까 근처 배달 갈일 있으면 간김에 수거 해가는 경우가 있지
글쓴이가 딱 그 상황 인거지 2시간 정도 지났고 배달이 아니더라도 그 근처 수거 하러 도는 중인데 님 집만 그릇이 안나와서 달라고 하는거지 지금 안가져 가면 그것 때문에 또 방문해야 하는 일이 발생하니까

럭키포인트 1,211 개이득

hp3yjbUS 2021.02.15 16:56  
보통 1시간안에 다 먹으니까

럭키포인트 8,973 개이득

Vj8f6cjN 2021.02.15 17:24  
와 요즘도 일회용 안쓰는 곳이 있구나.
난 최근에 무조건 일회용만 봤네.

럭키포인트 14,603 개이득

EuUeQqKP 2021.02.15 17:35  
어떻게 먹어야 두시간 동안 먹냐

럭키포인트 6,026 개이득

YTpVGXAF 2021.02.15 17:36  
근처 간 김에 가지러 간듯

럭키포인트 23,786 개이득

EdMAnjvB 2021.02.15 17:54  
몇시간 ~ 일주일 케바케

럭키포인트 25,259 개이득

dZQolQE9 2021.02.15 19:43  
2시간이면 올만하네

럭키포인트 27,312 개이득

nJMw70Z8 2021.02.15 20:02  
2시간이면 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,032 개이득

qkyIJtfg 2021.02.15 20:05  
뭘 얼마나시켜야 2시간동안먹냐

럭키포인트 16,014 개이득

M9lSkNdT 2021.02.15 20:36  
배달 요즘엔 거의다 일회용으로 하지 않냐 코로나 땜시 잊ㄹ하고 있는데 굴러다니던 그릇 다시쓰는게 더 이상할듯

럭키포인트 11,696 개이득

오늘의 인기글
제목