홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

성형수술 전후

8wRlMEIm 40 1204 2
유게에 성형관련글있어서 저도올려봐요
눈 코 했습니다 
질문받을게욤

Best Comment

BEST 1 eQuITx0N  
여기서 뭐해 친구야 ㅋㅋ
40 Comments
IueymMtA 2021.02.15 11:20  
눈 뭐한거냐 달라진게 없네;

럭키포인트 1,926 개이득

OJSt2FcG 2021.02.15 11:21  
[@IueymMtA] 뭐가 달라진게 없음 ㄷㄷ 완전 다른데 이건?

럭키포인트 11,551 개이득

IueymMtA 2021.02.15 11:28  
[@OJSt2FcG] 속쌍 찝은건지 판단 안되지만 걍 원래 눈에서 위로 좀 커진거 말고 없음

애초에 앞트임되어있는 눈이라 건드릴 부위도 없고 그냥 원래 얼굴에서 눈썹 다듭고 머리 내려서 잘나온 각도로 찍은거 외 차이점 없음
2JCnvGMn 2021.02.15 13:43  
[@IueymMtA] 나도 엄청 달라졌다고 생각했는데?

럭키포인트 28,515 개이득

8wRlMEIm 2021.02.15 11:21  
[@IueymMtA] 그런가요 전 완전 달라졌다생각해서  나중에 지인들한테 성형전후랑 별차이없다고 밑밥 깔아야겠군

럭키포인트 18,821 개이득

8wRlMEIm 2021.02.15 11:29  
[@IueymMtA] 눈은 안검하수가있는편이라  앞트임 눈매교정 쌍수2번 했습니다
Q5FXOsG1 2021.02.15 11:21  
얼마들었음?

럭키포인트 17,573 개이득

8wRlMEIm 2021.02.15 11:30  
[@Q5FXOsG1] 흠 대략 580정도 했어요  사후관리까지합하면 600? 눈은 2번했어요
CL0VtAhR 2021.02.15 11:22  
와 장난아니네

럭키포인트 24,908 개이득

8wRlMEIm 2021.02.15 11:22  
성형후사진은 스노우기카라 좀더 심하게느낄거에요
stPpgZx8 2021.02.15 11:25  
시발 잘생긴 새끼들이 더해 아주

럭키포인트 5,036 개이득

ZhZyOTAC 2021.02.15 11:27  
전에도 잘생긴편인데 한 이유가 있어?

럭키포인트 11,784 개이득

8wRlMEIm 2021.02.15 11:33  
[@ZhZyOTAC] 눈은 안검하수가있고  뭐 외적인컴플렉스도있었지만  적은비용으로 얻는이득 삶의 가성비? 가 크다고생각해서요
eQuITx0N 2021.02.15 11:32  
여기서 뭐해 친구야 ㅋㅋ

럭키포인트 4,229 개이득

8wRlMEIm 2021.02.15 11:34  
[@eQuITx0N] 관종인것같아요
ePMqD5fV 2021.02.15 11:33  
눈 특히 코 하면 인상 달라진다던데 코는 안보여줌?

럭키포인트 6,757 개이득

8wRlMEIm 2021.02.15 11:37  
[@ePMqD5fV] 흠 사실 그리많이 코 높힌편은아니라
티도잘안나고 ㅋㅋ
Q5FXOsG1 2021.02.15 11:39  
나 짝눈 심한데 하는거 추천임?
8wRlMEIm 2021.02.15 11:40  
[@Q5FXOsG1] 넹 별거읎어요
8pUdvzTS 2021.02.15 12:06  
전이 잘생겼단 애들은 눈이 없나..
한게 훨씬 낫구만

럭키포인트 25,129 개이득

OJSt2FcG 2021.02.15 12:19  
[@8pUdvzTS] 그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자어같음.
kS37RSwe 2021.02.15 12:21  
나 코가 꼬끝도 두툼하지만 전체적으로 양옆으로 넓은데 이거 좁힐수없나?

럭키포인트 11,056 개이득

kS37RSwe 2021.02.15 12:23  
[@kS37RSwe] 피부와 마닿는 부분이라해야하나 콧날은 괜찮은데 콧날라인에서 피부로 양옆으로 내려가는 그 라인이 넓게 퍼졌음 피부와 마닿는 부분의 뼈로 좀 안쪽으로 넣고싶은데 이거하려면 깎아야함?
8wRlMEIm 2021.02.15 12:26  
[@kS37RSwe] 넴  절골해야되요
kS37RSwe 2021.02.15 12:27  
[@8wRlMEIm] 근데 부모님이 반대안하심? 나도 코 개하고싶은데 부모님미 반대할 것 같음 자취라도하면 몰래할텐데
SDnkmzeQ 2021.02.15 12:30  
[@kS37RSwe] 저도 반대하셨는데 제돈으로 제가하는거라 수술전날에 통보하고 걍 받았어요
X8aVQmtx 2021.02.15 13:23  
나 한쪽이 안검하수 심해서 고민 중인데 비용은 얼마나 드는지 알려줄래?
나머지 한쪽은 쌍커풀있고 눈매도 나름 ㅍㅌㅊ

럭키포인트 22,756 개이득

8wRlMEIm 2021.02.15 15:31  
[@X8aVQmtx] 첨했을때 눈매교정 100  쌍수 50 정도했던거같아요
안검하수가 심하지않으면 쌍수로 다해결되요
H2qsjMKZ 2021.02.15 13:28  
난 전에 누가 코 수술 했냐고 묻던데 진짜 안한 콘데 ㅋㅋ

럭키포인트 13,491 개이득

I0GARuki 2021.02.15 13:39  
솔직히 눈만 봐서는 모르겠음
그냥 눈썹정리랑 헤어 다듬어서 이뻐진것같음

럭키포인트 5,689 개이득

NEsQ48La 2021.02.15 14:13  
본인만 만족하면 됫지 안그래?

럭키포인트 18,663 개이득

ydbKJcBN 2021.02.15 14:38  
와따 잘생겼네

잘한듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,011 개이득

VcXoLjRF 2021.02.15 14:46  
더 잘생겨졌네

럭키포인트 29,320 개이득

vb04ie0W 2021.02.15 14:49  
오 이종석느낌좀있는듯 ㅅㅂ존잘이네

럭키포인트 17,445 개이득

zKEbGOAu 2021.02.15 14:53  
나도 했는데 미간쪽 매끈하게 튀나온거 땜에 티 나는 거 없어졌음 좋겠다

럭키포인트 2,150 개이득

ZE8ENkbP 2021.02.15 15:12  
오 존잘이네

럭키포인트 19,226 개이득

YBLqw8kW 2021.02.15 15:18  
전도 나쁘지 않은데.. 물론 후가 훨 낫긴 하지만 ㅎㅎ

럭키포인트 2,264 개이득

mvVG9jaA 2021.02.15 15:25  
안면인식장에 있는거 아니면 저게 차이가 없다고 말할 수 있냐?
진짜 없는것 같으면 빨리병원가봐

럭키포인트 6,352 개이득

RzuRCm4c 2021.02.15 15:54  
눈보다 코가 중요하네 역시;; 코 사니 확 사는 느낌강하다

럭키포인트 4,652 개이득

AKm6CV0S 2021.02.16 02:06  
그럼 이제 꼬츄만 하면 되겠당

럭키포인트 10,522 개이득

오늘의 인기글
제목