홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내가 진짜 좋아하는 유튜버가 ㅇㄷ에 나옴

xWbHts8B 20 1118 2
정확히 야동은 아니고 bj가 헌팅방송해서 스킨십 하는 방송에 게스트로 나온건데.. 수위가 좀 있음 나는 진짜 너무 내 이상형이고 좋아하던 사람인데.. 뭔가 마음이 아프다 ... 이 상황 모르는거같은데 그냥 가만히 있어야겠지?

Best Comment

BEST 1 NsXSyb9o  
현실을 사시오 아조씨
BEST 2 UTsmCiN6  
누군지 알거 같은데 ㅋㅋ
어차피 지도 얼굴 팔릴거 알면서도 그때 출연한건데 니가 눈치없이 이런거 있다고 말하는거 자체가 걔는 거슬릴걸?
20 Comments
NsXSyb9o 2021.02.14 22:52  
현실을 사시오 아조씨

럭키포인트 3,872 개이득

IenClFO2 2021.02.14 22:55  
글 지우고 자라.

럭키포인트 2,899 개이득

Beo7qnvf 2021.02.14 22:57  
한발빼고 걍 자

럭키포인트 10,541 개이득

54AD0d1t 2021.02.14 23:00  
뭔 유튜버에 빠져서 감정이입하냐 밖에 나가라

럭키포인트 29,571 개이득

UTsmCiN6 2021.02.14 23:01  
누군지 알거 같은데 ㅋㅋ
어차피 지도 얼굴 팔릴거 알면서도 그때 출연한건데 니가 눈치없이 이런거 있다고 말하는거 자체가 걔는 거슬릴걸?

럭키포인트 13,614 개이득

xzy1a4SY 2021.02.14 23:39  
[@UTsmCiN6] 누구야 누구누구???

럭키포인트 10,406 개이득

B1aRV6Gv 2021.02.14 23:01  
누군지 안알랴즐가면 얼리지 마라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 14,511 개이득

9BCCnaLX 2021.02.14 23:03  
누군데누군데누군데누군데누군데

럭키포인트 10,547 개이득

Em8yVPZs 2021.02.14 23:05  
ㅋㅋ

럭키포인트 9,605 개이득

AhnmD2Pl 2021.02.14 23:10  
소설쓰고자빠졌네 어디서 개아리를틀어

럭키포인트 7,978 개이득

BHnYl68D 2021.02.14 23:10  
ㄴㄷㅆ

럭키포인트 1,568 개이득

xwXI5uJl 2021.02.14 23:10  
갸는 너같은 찐따보다 방송에서 만지작거려지는게 더좋다는데 우짜냐..

럭키포인트 10,728 개이득

jQeSNMzH 2021.02.14 23:13  
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,827 개이득

CtPkbz4O 2021.02.15 00:57  
그냥 그런갑다 해

럭키포인트 15,995 개이득

a1YzZOiI 2021.02.15 00:57  
이런게 ㄹㅇ육수인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 717 개이득

JjG0UNdV 2021.02.15 01:45  
ㄹㅇ 역겨워서 이거 어쩌지

럭키포인트 398 개이득

nJMw70Z8 2021.02.15 02:33  
으 개병1신같네 명절 끝났으니 뛰어내리세요 ㅅㅂ

럭키포인트 6,619 개이득

7wOC6KKr 2021.02.15 02:59  
누군데ㅋㅋ

럭키포인트 8,142 개이득

KncVma0r 2021.02.15 04:40  
걘 그냥 그 내용이 굳이 수면위로 올라오지 않는걸 원할꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 아닥하고 니 삶이나 열심히 살어
본인이 원해서 대중에서 보여지는 직업을 택했고 자기의지로 그런곳에 출연도 한건데 니가 뭔데 걱정을해 ㅋㅋ남친이야?
넌 그냥 아무것도 아니니까 감정이입 그만하고 이상형이니 뭐니 헛소리 말고 현실에 집중해

럭키포인트 2,811 개이득

eviFNlxt 2021.02.15 17:30  
유튜버는 ㅋㅋ
21세기창 ㄴ지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,735 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목