홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

연애를 짧게 밖에 못하는 건

IenClFO2 6 255 1

이건 본인문제인가? 여자 동기 중에 

진짜 길어야 8?개월 만나고 나머지는 3개월 4개월 이렇게 만남. 

또 헤어졌다고 연락왔는데 예전에는 아무 생각 없었는데

이번에 헤어지니까 본인한테 문제 있다고 생각이 든다더라. 

지금 27살임. 내가 본 것만 7명은 넘는 듯. 

6 Comments
J25oepfV 2021.02.14 20:33  
성격문제가 젤클듯

럭키포인트 24,804 개이득

IueymMtA 2021.02.14 20:40  
본인문제일 가능성이 높지

멀쩡한 사람도 몇개월 못버티게하는 성격이거나
몇개월만에 후회하고 헤어질 사람한테 끌리는 성격이거나

럭키포인트 9,685 개이득

hcwfHyeV 2021.02.14 21:30  
애가 존나 재미가없나

럭키포인트 21,495 개이득

2yNziGLL 2021.02.14 22:37  
씹노잼일듯

럭키포인트 5,955 개이득

w0MSXdIp 2021.02.15 00:36  
그냥 잘 맞는 사람을 못만난거지 뭘 또 ㅋㅋㅋㅋ
나도 직전까지는 길어야 3개월따리라 100일 남친이라고 놀림받았는데
지금은 몇년째 잘 사귀고있음

럭키포인트 7,935 개이득

a1YzZOiI 2021.02.15 00:59  
매력문제임

럭키포인트 17,923 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목