홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

그래도 당에 힘 실어줘서 180석 이상주고 문대통령 덕분에 이만큼 사는겨

B0vIrOi4 8 232 6
라고 말하는 친척 형 있는데

나 볼링공 15파운드 짜리 있는데 대가리로 던져도 되는거 맞지?

8 Comments
qWQgnNGl 2021.02.14 17:39  
냅둬 앞으로 지옥 계속 느끼면서 살게

럭키포인트 29,210 개이득

qAtLJE4W 2021.02.14 17:44  
친척형이 건물이 많으신가봐

럭키포인트 5,735 개이득

B0vIrOi4 2021.02.14 17:45  
[@qAtLJE4W] 32살 3200짜리 중소기업 대리

럭키포인트 14,600 개이득

yZFA0I6f 2021.02.14 20:16  
[@B0vIrOi4] ㅇㅇ 그따구로 버니까 신혼특공 청약도 바라볼 수 있는겨

교사 공무원 7급대우 30대 중반 서로 만나서 결혼하면, 급여도 이미 160% 민영주택도 신청못함.

건보공단 기준으로 급여 책정해서 하면 신혼특공이고 생애최초고 뭐고 불가능임.

그새낀 청약이라도 바라볼 수 있어서 안꺠졌나 보다.

럭키포인트 12,948 개이득

uQIbfWGd 2021.02.14 18:34  
아니었으면 어떻게 사는거냐고 물어봐바
뭐 자가로 된 서울 아파트는 갖고있는거겠지? 그럼 ㅇㅈ한다

럭키포인트 17,267 개이득

1z0GYOAd 2021.02.14 19:51  
욕박으려고 들어왔다가 참고간다 친척형은 알아서 교육할수있도록.
이상.

럭키포인트 26,389 개이득

EIucwij6 2021.02.14 21:28  
이미 깨져있는디 머..ㅋㅋ

냅둬라

럭키포인트 26,096 개이득

xSQ4VT9G 2021.02.16 06:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,720 개이득

오늘의 인기글
제목