홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

우리나라 출산률 진짜 엄청 심각한것 같다..

"작년 출생아 북한보다 적을듯…GNI 1조달러 초과 16개국 최저" 

하다 못해 북한보다 출생아가 적을 줄은 상상도 못함. 어떻게 나라 망치면 이리되냐

페미니즘이 이리 무서운줄 처음 알게 됨. 문재인 1년남았는데 진짜 다음 대통령 때 경제 후폭풍 상상도 안간다

10 Comments
uj4wAmSP 2021.02.14 15:00  
전세계 꼴찌로 알고잇음

럭키포인트 9,281 개이득

LPvzGXyh 2021.02.14 15:04  
자살률 1위 출산률 꼴찌 ~~~~ 기가막히는 나라가 연기처럼 사라지는 날 올듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,795 개이득

NXeqPaqx 2021.02.14 15:04  
진짜 농담이 아니라 나라가 망했음. 그런데도 방송가나 정치권은 페미니즘, 비혼, 시월드 이지랄 하면서 국민분열하고 있지

럭키포인트 3,886 개이득

SrMQ74HZ 2021.02.14 15:08  
그것이 전 인류의 소원이라고

럭키포인트 9,494 개이득

eQuITx0N 2021.02.14 16:12  
욕밖에 안나온다 ㅋ

럭키포인트 7,141 개이득

zTwOugHV 2021.02.14 16:28  
청와대에서 돈때려박아서 비혼장려하는데 출산률이 늘어날리가 있냐?

럭키포인트 14,650 개이득

AhnmD2Pl 2021.02.14 17:12  
남자는 솔직히 아무 잘못없음. 그냥 군대부터시작해서 시키는것만 하게만드는 로봇이되버린게 잘못이라면 잘못

페미니즘에 녹아버린 여자애들이 기준을 좆같이 잡아놔서 
남자들이 결혼도 포기하고 연애도 포기한거임. 뭐만하면 이벤트니 뭐니 프로포즈니 기념일마다 선물이니 sns로 지들 친구들은 뭐 받았다느니, 어디 펜션 예약했냐느니  밤새써도 모자랄 댓글임.

럭키포인트 26,946 개이득

yZFA0I6f 2021.02.14 17:23  
[@AhnmD2Pl] ㅋㅋㅋ 이승철 뮤비에 나온것들도 네이버 뮤직 ? 댓글보면

예비신부 친구들의 남자친구들은 부담쩔겠다 이런게 베댓임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,296 개이득

Q5gFPNHD 2021.02.14 18:17  
어차피 정치하는애들 출산율신경안씀ㅋㅋㅋ지네먹고살고 권력유지하는데 아무상관없음 지구온난화 환경오염 이딴거 신경안쓰고살아가는거랑 같음ㅋㅋㅋ내살아잇을때까지 아무문제없거든

럭키포인트 7,249 개이득

eviFNlxt 2021.02.15 18:16  
난우리나라가 국가발전의 진행이 가장빠른거같음
성장도 가장빠르고 망하는것도 가장 빠르고
다른나라들은 우리나라보고 교훈좀 얻었으면한다
페미는 세발의피지 빈부격차가 가장큰 문제라고본다

럭키포인트 26,011 개이득

오늘의 인기글
제목