홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 c588URwE  
[@btkrVApv] 뭔소리야 연애는 31년 동안 못했는데
11 Comments
BzXaRHrT 2021.02.13 22:18  
일 때문에 있는겨? 딱코로나때 1년 지냇나보네

럭키포인트 18,233 개이득

btkrVApv 2021.02.13 22:24  
[@BzXaRHrT] 웅 인천취업했엉 ㄹㅇ근데 고향가곱당..
c588URwE 2021.02.13 22:18  
중국 생활 3년차

익숙해질거임

나는 왜 인간이 적응의 동물인지 깨달음

ㅡ중국어 못하는 개발자

럭키포인트 27,721 개이득

btkrVApv 2021.02.13 22:24  
[@c588URwE] 3년동안 연애도안하고 그냥 홀로버틴겅?

럭키포인트 27,635 개이득

c588URwE 2021.02.13 22:53  
[@btkrVApv] 뭔소리야 연애는 31년 동안 못했는데
dsf3h8Qn 2021.02.14 04:09  
[@c588URwE] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,756 개이득

xSQ4VT9G 2021.02.16 06:24  
[@c588URwE] ㅋ존나 묵직하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,407 개이득

zuiOhrJx 2021.02.13 23:39  
[@c588URwE] 중국 개발자는 연봉얼마나쎄??

럭키포인트 24,908 개이득

2RMTdlyJ 2021.02.13 23:47  
[@c588URwE] 혹시 돈주면 다 합니까?

럭키포인트 3,018 개이득

moULs7p1 2021.02.14 10:14  
귀찮더라도 취미가져봐 소모임앱 같은거 괜찮음

럭키포인트 16,662 개이득

btkrVApv 2021.02.14 11:15  
[@moULs7p1] 감사감사 형은 무슨취미가져?
오늘의 인기글
제목