홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

노원구 사는데 족제비봤음 방금

GeyzYyrB 5 215 0

맨 처음엔 고양이인가 했다가 몸통이 얇아서 쥐구나 했음

뭔 쥐가 저렇게 크냐 개 징그럽네 라고 생각했는데

가까이 가보니까 꼬리가 통통함

그래서 청설모인가 했는데 족제비였네

산에서 내려왔나 도시 한복판에서 야생 족제비를 볼줄은 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋ

5 Comments
iBQEOku6 2021.02.13 22:17  
나도 학교 다닐때 노원구 아파트단지 쪽에서 족제비 봤었는데 걘가
학교 화단에서도 보고

럭키포인트 14,618 개이득

2LzNVITs 2021.02.13 22:22  
서울한복판에 너구리도 봤었다 준내크더라

럭키포인트 7,923 개이득

zu8iTnYo 2021.02.14 00:48  
잠실에는 고라니있음

럭키포인트 16,644 개이득

jQISFQnZ 2021.02.14 03:51  
나도  한달전쯤인가 마포구에서 족제비봄 ㅋㅋ 물결치듯이 웨이브하면서 껑충껑충 걷는거보고 쥐란 생각은 안들고 바로 족제비란 생각이 들던데

럭키포인트 14,137 개이득

Z5qO4CWM 2021.02.14 04:25  
[@jQISFQnZ] 와씨 나랑 똑같네
딱 물결치면서 뛰더라
나도 다큐좋아해서 족제비같다 했는데 서울 한복판에 있을거라 상상도 못해서 고양이냐 쥐냐 청설모냐 하고 쟀거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,357 개이득

오늘의 인기글
제목