홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 ptFjRn1u  
[@TWe06Mrk] 미국 맞는거 봤냐?
그렇게 했으면 아무말 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데 븅신처럼 논란거리 만들어주게 해놓은게 잘못 아니냐?
바꿔치기 했다는 생각 자체는 졸라 합리적이지
왜냐? 1호부터 대통령 맞자는 얘기 나왔을때 회피하고 이것저것 다 회피하다가
나중~~에 아 외교건으로 해외 나가는 사람들 대상으로는 아스트라제네카가 아닌 다른 백신 맞겠습니다~ 이러면서 각 잡는데
의심이 안들겠냐?
세월호랑은 완전 다르지
세월호의 경우는 고의침몰할 이유가 없잖니 이미 일어나고 난 후에 정권 잡아보려고 개소리 하는거였고
이번 경우는 지들이 그런 상황을 만들어서
접종하기 전부터 야 바꿔치기 하는거 아니냐? 아스트라제네카 맞기 싫어서 지는 좋은 백신 맞으려고 지 포함되는 대상으로
다른 백신 맞게 하잖아 얘기 나왔고
그걸 불식 시키려면 미국처럼 뭘 숨기거나 감춰지지 않게 개방된 공간에서 바로 약 빼자마자 맞았는데
지금 이건 약 뺐다가 갑자기 주사기 캡을 씌웠다가 다른 곳에 놨다가 약솜 들어서 소독하고 다시 주사기 캡을 빼고 놓는데?
당연히 다른걸 개 같은거랑 비교하고 앉았네 ㅋㅋㅋㅋ
세월호 자체는 세월호가 침몰할지도 모르고 있었고 예방할 방법이 없었지 기본적인 것 자체를 아예 안 지켰으니까
그런데 이번은 기본적인거 다 다른 국민들은 지키면서 바로 바로 맞고 있는데
지들은 기본적인거 안 지키면서 맞은거 아니야 ㅋㅋㅋㅋ
그런데 의심하면 안됨???
이게 제일 논리도 없이 개소리로 물타는거지
BEST 2 5g44XMW2  
[@TWe06Mrk] 뭔 얘기하려는 지는 알겠는데 뭐 훈계하냐?
미국 맞는 거 봤냐니까 뭐 걍 얘기는 듣지도 않고 지 하고 싶은 말만 하누
BEST 3 xwNIVRlc  
문재인 당장 청와대로 쳐들어가서 멱살잡고 죽탱이 한 200대 갈길 정도로 싫지만 이번 백신 논란은 존나 무식한 소리로 밖에 안들린다 ㅋㅋ
진짜 대깨들 세월호 천안함 박원순 하는 꼬라지랑 똑같은데 뭐 역대급으로 나라 말아먹은 무능한 새끼니 이런 논란 나오는것도 이해한다만 이걸로 끝까지 물고늘어지는것도 한심.
12 Comments
TWe06Mrk 2021.03.24 19:43  
걍 바꿔치기 했다는 생각 자체가 존1나 븅신같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
도대체 세월호보고 고의침몰했다는 애들이랑 뭐가 달라?

그때도 속시원하게 밝히지, 뭐하러 저런 오해를 만드냐고 하던게 유시민 아님? 하는짓들이 똑같은듯

럭키포인트 20,374 개이득

ptFjRn1u 2021.03.24 20:02  
[@TWe06Mrk] 미국 맞는거 봤냐?
그렇게 했으면 아무말 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데 븅신처럼 논란거리 만들어주게 해놓은게 잘못 아니냐?
바꿔치기 했다는 생각 자체는 졸라 합리적이지
왜냐? 1호부터 대통령 맞자는 얘기 나왔을때 회피하고 이것저것 다 회피하다가
나중~~에 아 외교건으로 해외 나가는 사람들 대상으로는 아스트라제네카가 아닌 다른 백신 맞겠습니다~ 이러면서 각 잡는데
의심이 안들겠냐?
세월호랑은 완전 다르지
세월호의 경우는 고의침몰할 이유가 없잖니 이미 일어나고 난 후에 정권 잡아보려고 개소리 하는거였고
이번 경우는 지들이 그런 상황을 만들어서
접종하기 전부터 야 바꿔치기 하는거 아니냐? 아스트라제네카 맞기 싫어서 지는 좋은 백신 맞으려고 지 포함되는 대상으로
다른 백신 맞게 하잖아 얘기 나왔고
그걸 불식 시키려면 미국처럼 뭘 숨기거나 감춰지지 않게 개방된 공간에서 바로 약 빼자마자 맞았는데
지금 이건 약 뺐다가 갑자기 주사기 캡을 씌웠다가 다른 곳에 놨다가 약솜 들어서 소독하고 다시 주사기 캡을 빼고 놓는데?
당연히 다른걸 개 같은거랑 비교하고 앉았네 ㅋㅋㅋㅋ
세월호 자체는 세월호가 침몰할지도 모르고 있었고 예방할 방법이 없었지 기본적인 것 자체를 아예 안 지켰으니까
그런데 이번은 기본적인거 다 다른 국민들은 지키면서 바로 바로 맞고 있는데
지들은 기본적인거 안 지키면서 맞은거 아니야 ㅋㅋㅋㅋ
그런데 의심하면 안됨???
이게 제일 논리도 없이 개소리로 물타는거지

럭키포인트 23,308 개이득

TWe06Mrk 2021.03.24 20:06  
[@ptFjRn1u] 음모론 떠들면서 논리 쳐 찾고앉아있네

대가리 깨진애들한테너 통하는 논리지
좌좀들 대가리 깨진애들한테나 세월호, 천안함 통한것처럼,  극우로 대가리 깨진애들한테나 백신을 자꿔치기하니 뭐니 통하지

음모론 펼치면서 합리적은 개뿔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 대가리 깨진애들은 서로 통하는건가
TWe06Mrk 2021.03.24 20:09  
[@ptFjRn1u] 뉴스에 나와서 정부 극딜꽂던 전문가들도 바꿔치기 말이 안된다는데, 별 인터넷 방구석 백수새1끼들이 지들 머리속으로 논리 짜맞춰서 전문가들 이겨먹는거 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디 전문가가 주장한거라도 들고왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TWe06Mrk 2021.03.24 20:12  
[@ptFjRn1u] https://www.google.co.kr/amp/s/www.hankyung.com/society/amp/202103247435i

http://www.kdfnews.com/news/articleView.html?idxno=71861

뭔 의사나부랭이들 페이스북 글 말고,  학계에서 이름깨나 있고, 맨날 정부 욕하던 사람들도 말도 안되는 소리라는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
hPA6LUm0 2021.03.24 20:34  
[@TWe06Mrk] ㅈㄴ 깨떨어지누 ㅋㅋㅋ  깨나 ㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,194 개이득

TWe06Mrk 2021.03.24 20:56  
[@hPA6LUm0] 꽤나 깨나 둘다 쓸 수 있는 말이고
깨나는 꽤나보다 더 강조할때 쓰는말이야
멍청하면 갈 길 가라.. 지능수준 안타까우니까
5g44XMW2 2021.03.24 21:03  
[@TWe06Mrk] 뭔 얘기하려는 지는 알겠는데 뭐 훈계하냐?
미국 맞는 거 봤냐니까 뭐 걍 얘기는 듣지도 않고 지 하고 싶은 말만 하누

럭키포인트 26,775 개이득

OV8cNvJu 2021.03.24 20:59  
[@ptFjRn1u] ㅋㅋㅋ 너야 말로 미국 부통령 백신 맞는거 봤냐?
리캡해서 맞는 영상 뉴스에서 나오니까
잘찾아서 봐라
혐오에 쩌든 똘빡이라고 광고하지말고

럭키포인트 15,256 개이득

7taEqqHc 2021.03.25 09:25  
[@ptFjRn1u] 무슨 바꿔치기했다는 생각이 합리적이야 ㅋㅋ
앞뒤 따지지도않고 그냥 음모론질인거지 ㅋㅋ

럭키포인트 27,986 개이득

xwNIVRlc 2021.03.24 20:09  
문재인 당장 청와대로 쳐들어가서 멱살잡고 죽탱이 한 200대 갈길 정도로 싫지만 이번 백신 논란은 존나 무식한 소리로 밖에 안들린다 ㅋㅋ
진짜 대깨들 세월호 천안함 박원순 하는 꼬라지랑 똑같은데 뭐 역대급으로 나라 말아먹은 무능한 새끼니 이런 논란 나오는것도 이해한다만 이걸로 끝까지 물고늘어지는것도 한심.

럭키포인트 23,174 개이득

LEEc1zY8 2021.03.24 21:00  
홍만이형이 찍는 카메라맨이셨다면 위에서 아래로 딱 명확하게 찍어주셨을텐데 까비

럭키포인트 26,369 개이득

오늘의 인기글
제목