홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

평일에도 집에서 겜 좀 하고 싶다

bYn1ELjo 4 111 0

오후반이라 10시 퇴근해서 집 도착하면 10시 30분 정도 

옷 갈아 입고 씻고 뭐 하면 11시

11시부터 여친이랑 통화 1시간.. ㅡ.ㅡ;

끊으면 12시 좀 넘음.. 2시 쯤 되면 자는데 그럼 여유시간이 1시간 남짓.. 

시발 게임을 할 수가 없음.

여친도 안자고 나랑 통화하는건데 게임하게 전화 빨리 끊자고 할 수도 없고

콘솔게임하는데 겜하면서 전화하면서 전화나 게임 둘 중에 하나가 제대로 안됨..

4 Comments
tZrhfKdW 2019.07.04 01:05  

럭키포인트 7,292 개이득

i4X3cqNi 2019.07.04 11:27  
줫나 싫음

그래서 난 매일 통화하는 년이나 늦게자는 년은 빠른 손절

럭키포인트 22,443 개이득

NcMeYVfx 2019.07.04 12:43  
[@i4X3cqNi] ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ게 이기적이네
여친 취미는 통화하는거고 니 취미는 게임이나 다른건데
서로 진지하게 얘기해서 조절하면 될걸 손절 ㅇㅈㄹ하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신새기 니가 여자 대하는게 그정도 밖에 안되는거임 ㅋㅋㅋㅋ 조리개냐 뭐냐

럭키포인트 32,554 개이득

UPo8Wa0S 2019.07.04 15:10  
컴사양안좋아서 겜 못하는데 시벌 ㅠ 피시방도 돈없어 못가고
겜을 못한다ㅠ

럭키포인트 3,150 개이득

오늘의 인기글
제목