홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

한의사 누나랑 결혼할예정인데

Us9Eovgz 10 830 3
허리 목 어깨 손

안아픈곳이 없어서 한의원 자주가서 침맞는데

유독 한 여자 선샹님이

내손에 자기 허벅지를 지긋이 갖다대고 누른다

다른 남자 센세랑 여자센세는 그런거 없는디

유독 그 센세만 그러심

이쁜 간호조무사가 매주 월화마다 있어서

그때는 빠지지 않고 가니꺼

월화는 항상 오시네요! 하시고 ㅋㅋ

아들딸은 몇명낳는게 좋을까?

10 Comments
SGoseZae 2021.03.06 12:19  
그정도 조건이면 3을 낳은다음에 집살때랑 기타 햬택 받으면 될듯

럭키포인트 7,089 개이득

JC9phB4e 2021.03.06 12:19  
손주 이름은 이점이 추천

럭키포인트 22,917 개이득

B0Rk5WHL 2021.03.06 12:24  
자하거 놔ㅓ달라고해

럭키포인트 22,088 개이득

xnPcpGs8 2021.03.06 12:33  
어서 혼인 신고서 작성해라

럭키포인트 681 개이득

nglrib6s 2021.03.06 12:52  
영혼 결혼식까지 완료

럭키포인트 18,573 개이득

SLQj2ZWx 2021.03.06 13:38  
두명만 낳아

럭키포인트 23,201 개이득

RiU4ADEJ 2021.03.06 14:45  
손자 결혼식까지 완료

럭키포인트 2,440 개이득

01yU7Aii 2021.03.06 15:06  
ㅋㅋㅋㅋ 그럴꺼같으면 맨날 가는 약국 약사누나랑 나는 벌써

럭키포인트 27,779 개이득

KqiY3vH9 2021.03.06 15:28  
나중에 다시가서 허벅지로 누를때 신음소리 참지못한듯 나지막하게 내뱉으면 그린라이트 확실하게 알수있을듯

럭키포인트 7,303 개이득

O6hcYkpu 2021.03.07 20:24  
뇌에도 침좀 맞아야겠는대?

럭키포인트 5,942 개이득

오늘의 인기글
제목