홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아진짜 연애하기 ㅈ같다^^

xFbf9OcR 11 581 1
감성적인거 ㅈ도 쓸모도없는거 ㅋㅋ야생이엇어봐 생존에 감성이 필요할까? 옛날 동양이나 서양선조들이 옳앗어 ㅋㅋ목숨내놓고 몇백년동안 쿠쟁으로 투표권 따서 손에 쥐어줫더니 뭐? 문ㅈㅇ은 여자맘을 잘알거같아서 뽑을거야? 뭐 잘생겨서 여자맘을 잘알거같애?? <<선거기간동안 버스에서 대학생 여자애들 이야기하는거 내가 들은 실화임ㅋㅋ다들 엄마가 되기전까지는 왤케 ㅈ같지? 어머니들은 여자가아니라 신격존재라본다 그러므로 미혼여성은 여자란 성별이고 ㅈ같다 생각이든다
어머니가 되는순간 성별은 신이될뿐 여자라는 ㅈ같은 단어 붙이고싶지않아 내가쓰고도 먼 개소린가싶어도 진짜 ㅈ같은 동물인거같음

11 Comments
YVbenj5a 2021.03.05 17:17  
정신이상한거같다..

럭키포인트 6,369 개이득

K04lx7kF 2021.03.05 17:19  
네 다음 루저

럭키포인트 19,868 개이득

HkO52g5M 2021.03.05 17:23  
얘 또 시작이네

럭키포인트 25,277 개이득

53cngywP 2021.03.05 17:30  
연얘도 못하는 새끼가 해본척은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,913 개이득

70odkxMa 2021.03.05 17:40  
나도 색스많이 해보고싶다
고추 너덜너덜해질때까지 박아보고싶다

럭키포인트 23,141 개이득

iWp97D6G 2021.03.05 17:40  
이 새끼 뭐라는건데 ?

럭키포인트 22,007 개이득

qSnQkLJD 2021.03.05 17:54  
정신나간 여자들 많은 건 사실이긴 한데 다그렇진 않아;;

럭키포인트 22,534 개이득

9YyfEvPT 2021.03.05 17:56  
네말이맞아

럭키포인트 18,395 개이득

j1437pXk 2021.03.05 19:18  
단 5줄로 자기수준 나타내는것도 능력
이게 사람읽는 글 맞나

럭키포인트 14,655 개이득

jNunc3Ir 2021.03.05 22:06  
이런 새끼도 연애하는데
아ㅋㅋ

럭키포인트 24,891 개이득