홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 기분 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7zm1Fnx8 11 950 4

비트코인 하는 개집러인데

비트토렌트에 -2천만원 물려 있었는데

방금 전에 + 500 먹고 탈출했다

기분 개젛당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11 Comments
FyalmXit 2021.02.17 23:44  
마지막으로 한번 살려줬다.

럭키포인트 22,560 개이득

7zm1Fnx8 2021.02.17 23:53  
[@FyalmXit] 고... 고맙다

럭키포인트 7,438 개이득

4VG3X4Yc 2021.02.17 23:51  
시드가 얼마였길래..ㄷㄷㄷ;;

럭키포인트 4,573 개이득

7zm1Fnx8 2021.02.17 23:53  
[@4VG3X4Yc] 정확히는 9800만원 ㅋㅋㅋ
4VG3X4Yc 2021.02.17 23:54  
[@7zm1Fnx8] 지리네ㅋㅋ 나지금 50만원으로 하고있는데 -10퍼물려서 ㅂㄷㅂㄷ하고있는데ㅠㅠ
7zm1Fnx8 2021.02.17 23:55  
[@4VG3X4Yc] 원래 평단 더 높았는데
어무니 찬스 써서 평단 겨우 낮춰서 탈출했어 ㅠㅠ
나 -3000 만원까지 봤는데 멘탈 관리가 진짜 중요한듯
4VG3X4Yc 2021.02.18 00:13  
[@7zm1Fnx8] 와.. ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ 다행이다. 다음에는 좀더 잘보고 매수 ㄱㄱ

나도 지금 후회중ㅠㅠ
IQI5fTtN 2021.02.18 00:06  
나 치킨 사줘잉

럭키포인트 54 개이득

RIKhF24t 2021.02.18 00:16  
고추 빨아봐

럭키포인트 26,151 개이득

GIqhArU6 2021.02.18 01:29  
내가 아는 형은 비트 평단이 지금 1300임;;400 언저리일때 한 2~3년전 나랑 코인 시작해서 그때부터 지금까지 적금이고 뭐고 하나도 안하고 청약넣고 보험넣고 나머지 생활비빼고 다 비트에 처박는형인데 그래서 결혼도 못하고 나이 40먹고 노총각으로 사는데 지금 정확히 얼만진 말 안하는데 3년을 내내 처부었으면 평단만봐도 400%가되는데 이제 좀 어느정도 빼고 사람답게 살라해도 그냥 전세살고 차도 렉스턴 8년넘은거 끌고다님..
이제보면 부러운게 아니라 안쓰러움 비트에 미친사람마냥 그래서 저번에 술마시면서 진지하게 얘기해봤더니 자긴 꿈이있대 ㅋㅋㅋㅋㅋ시발 ㅋㅋㅋㅋ
사장이 되고싶다고 남 밑에서 지금 배운것도 별로 없고 업무능력도 그렇고그런 자기도 제대로 폼나게 살아보는게 꿈이라고 그거때문에 악착같이 사는거랜다

럭키포인트 28,719 개이득

0rWecdwr 2021.02.18 02:41  
[@GIqhArU6] ㅋㅋㅋㅋ 나도 아는형이 비트 2천만원할때 비트10주 삿음... 개떡락할때 시발 죽니마니 햇엇는데 지금 개떡상해서 얼굴폇는데 1억 넘기전엔 절때 안판단다;; 밥쳐먹을때도 어플보고 진짜 사람새끼할짓 못되는듯

럭키포인트 26,580 개이득

오늘의 인기글
제목