홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19) 수갑 샀다

DjkV0vBl 18 1013 5
바야흐로 연애 7년차... 이제 평범한 관계에 지칠 무렵 여친이 제안 하나 했다 각자 원하는 플레이 하나씩 들어주기로. 여친이 제복 페티쉬가 있어서 뭐 없나 찾다가 그냥 예비군복도 좋다고 해서 냉큼 입었다 창고 뒤져서 군번줄도 참ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 근데 개비추다 혹여 개붕이들중에 군번줄차고 할 생각있으면 당장 때려쳐라 나는 사운드가 땡그랑 땡그랑 이렇게 날 줄 알았는데 이게 땀난 몸에 자꾸 붙어가지고 딸그랑 착! 딸그랑 착! 이지랄함 끝나고 여친이 전투복 상위만 입고 물마시는 장면 빼놓고는 별로였음 여튼 이제 내 차례가 돌아왔다. 인터넷으로 수갑 샀다. 동갑이라 평소에 야야거리는데 수갑 차고 존댓말 하라고 할거임ㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 쓰는 동안에도 꽂추 섰다 시발 개 설 렌 다!

18 Comments
A5jsmekg 2021.03.26 15:48  
시발려나 ㅜㅜ

럭키포인트 16,327 개이득

5olmxD9V 2021.03.26 15:48  
딸그랑 착 딸그랑 착 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뭔지 알것같아서 더 짜증나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,287 개이득

gP4GmFXt 2021.03.26 15:49  
7년차 ㄷ ㄷ 좋은의미로 보기좋네

럭키포인트 11,542 개이득

pyuOVwh5 2021.03.26 15:52  
나도 7년차에 얼마전에 ㅂㅈ 스팽하고 ㅎㅈ 드디어 해봄
내가 두개다 평소에 좋아하는건데 절대 안한다고 하더니
ㅂㅈ 스팽하니깐 질질 흐름 ㅎㅈ에 내꺼 박고
ㅂㅈ에는 바이브레이터 넣어줬더니 진짜 정신을 못차리더라
한번 해봐라

럭키포인트 21,067 개이득

twDfK8QA 2021.03.26 15:55  
[@pyuOVwh5] 말 진짜 이쁘게 한다

럭키포인트 8,154 개이득

J87SzKvX 2021.03.26 16:03  
계속 들고 있어 결혼하면 묶어두고 나갔다 올때도 써도 됨

럭키포인트 21,033 개이득

6Mfj0RCV 2021.03.26 16:12  
권태기를 이겨내는 현명한 자세네

럭키포인트 17,083 개이득

zD4xPSNw 2021.03.26 16:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 군번줄 소리 왜 케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,473 개이득

LER8iDoC 2021.03.26 16:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐색해라

럭키포인트 9,957 개이득

XPeIxafr 2021.03.26 16:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7년차라고하니 아무도 태클안거네 내가봐도 훈훈하다

럭키포인트 10,595 개이득

Sb8hjODW 2021.03.26 17:11  
[@XPeIxafr] 몇달차라고 해도 연인끼리 서로 즐기는 건데 머 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,592 개이득

5SPCQsRR 2021.03.26 17:32  
나도 메이드복도 입히고 홀복도 입히는데ㅋㅋ 대신 나도 코끼리 팬티 입어야함

럭키포인트 18,973 개이득

gP4GmFXt 2021.03.26 17:32  
[@5SPCQsRR] 코끼리팬티 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딜교 막상막하다
QaRgUHju 2021.03.26 17:34  
[@5SPCQsRR] 글쓴이다 고맙다 메모해둔다

럭키포인트 29,693 개이득

23d4enXp 2021.03.26 18:04  
내 남친도 이런 것 좀 있었으면 좋겠다 판타지가 없어...
오빤 뭐 좋아하는거 없어?? 옷이나?? 아니면 다른거나?? 이랬더니

옷은 번거로워,, 걍 다 벗은게 편하고 최고야... 라더라 ㅠ

건전해서 좋은데 재미가 없어,,,,

럭키포인트 199 개이득

naTJriXJ 2021.03.26 18:28  
[@23d4enXp] 왜... 다들 판타지는 몇개 있는데 말하기 부끄러운건가??

럭키포인트 14,099 개이득

D4QUUG5P 2021.03.27 17:27  
[@23d4enXp] 존나 쎈건가보다.....

마음의 준비해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,532 개이득

2YakATma 2021.03.26 18:49  
나는 여왕님께 채찍맞고 시프다

럭키포인트 11,321 개이득

오늘의 인기글
제목