홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

갑자기 술을 전혀 못마시겠다 왜그러지

TfSjGweK 6 248 2

20살에는 소주 3병이나 맥주 3000cc 마셔도 괜찮고 그랬는데 요즘에는 한모금도 못하겠다. 

취하고 싶어도 마시면 위에서 안받고 술향이 존나 역하게 느껴짐 그리고 조금만 과해도 무조건 필름 끊김  

갑자기 왜 이럴까? 예전에 다이어트한다고 끼니 걸렀는데 그 때 위나 간이 상했나 ㅠㅠ

6 Comments
roLgvvTn 2018.10.12 23:31  
한동안 안마시면 그렇게 되긴 하던데
나도 술을 원래 안즐겨서 한동안 안마셧더니
요즘은 몇잔만 마셔도 머리아픔

럭키포인트 382 개이득

TfSjGweK 2018.10.12 23:37  
[@roLgvvTn] 한동안 안마셨다고 입도 못댈줄은 상상도 못했네
당분간은 조금씩 마시면서 적응해야겠다
TWAmy2hd 2018.10.12 23:50  
병원 ㄱ ㅡ.ㅡ

럭키포인트 296 개이득

W7VnOwAm 2018.10.13 00:01  
나도 소주 2병씩 거뜬했는데
요새 1잔만 마셔도 흔들림ㅋㅋ

럭키포인트 250 개이득

5w2DVFUK 2018.10.13 12:05  
회사생활에 너무 피곤해서 술자리를 거의 피했는데(한 1년 정도)
다시 한두번 마시니깐 몸에 이상생기더라
여유증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다시 꾸준히 마시니깐 여유증 없어짐

럭키포인트 480 개이득

tr2AQFe6 2018.10.13 14:34  
늙어서

럭키포인트 309 개이득

오늘의 인기글
제목