홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

다이어트 정체기?

kzAts3nB 7 96 0

원래 172 66~68이었음  그러다가 78까지 불어서

12월말부터 식단관리하고 한달전에 헬스장 다시 열고 운동도 하고 있는데

71까지 잘 빠지다가 5일째 그대로임,,

항상 매일 0.2~3kg정도씩 빠졌거든

근데 요즘 몸무게 그대로고 계속 배에서 꾸르륵? 배고플때 나는 그 소리가 아니라 뭔가 장이 움직이는? 그런 느낌 기분 나쁜 느낌과 소리가 자주남

특히 자기전이랑 일어나서 엄청 나 ㅋㅋㅋ

그러다가 뭐 좀 먹으면 그나마 그땐 안나는거 같아

또 이게 겹쳐서 한달정도 식단하고 운동해서인지

뭔 일을 할려고해도 의욕이 없고 몸에 힘이 없고그래 이건 뭐 운동 열심히하고 식단관리해서인거 같긴한데

요즘 부쩍 그러다라고 저번주까지만해도 그냥 아 배고프다랑 운동중이랑 하고나서만 하 힘들다 몸에 힘이없다 이정도인데

아 쨌든 

궁금한건 배가 계속 이래서 병원 한 번 가볼려는데 이럴땐 어느과를 가야하나...

그리고 뭐 코로나 이런거 아니겠지... 20대중반이긴한데 은근 쫄보라 겁나네 ㅠㅠ

7 Comments
kzAts3nB 2021.02.18 12:41  
+ 화장실도 이틀에 한번꼴인데 저 증상??이후로 살짝 설사느낌으로 하루에 두번가는거 같음.....

럭키포인트 889 개이득

gY8hWPkB 2021.02.18 12:42  
식단을 어케하고있음?

럭키포인트 7,981 개이득

kzAts3nB 2021.02.18 12:47  
[@gY8hWPkB] 점심 흑미밥 2/3 + 계란후라이 + 닭가슴살한팩 +(엄마가 가끔 고기해주시면 이거 조금먹거나 마트에 파는 떡갈비 얇게 나온거 그거 반개짤라서)
저녁은 구운계란 2개 + 한끼대용식사라고 나온거 (고칼슘 고단백이라서 이거먹음) + 프로틴바 or 닭가슴살한팩
gY8hWPkB 2021.02.18 12:49  
[@kzAts3nB] 단백질 갑자기 많이먹으면 탈 나던데 좀 줄여봐 니몸무게만큼 먹었다가 속 괜찮다싶으면 10g씩 늘리는식으로 소화잘되는지는 똥으로 구분하면됨 쾌변하면 속이 받아들이고 있는거
그리고 프로바이오틱스 챙겨먹고 섬유질이 너무작다 풀도 좀 챙겨먹고
kzAts3nB 2021.02.18 12:54  
[@gY8hWPkB] 초반에 그랬으면 원래 식단 그런거 안했으니깐 아 갑자기 해서 그런가 의심해볼텐데

갑자기 이러니깐 ㅋㅋㅋ 단백질양은 더 먹고싶어도 못먹어서 그냥 내 몸무게 x 1g으로 먹구있어

화장실가는것도 항상 쾌변이다가 갑자기 이러니깐

섬유질이랑 풀을 너무 안먹어서 갑자기 이런건가 싶네

일단 병원부터 가봐야겠네 그럼 ㅋㅋ
gY8hWPkB 2021.02.18 13:03  
[@kzAts3nB] ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 모르니까 병원가보고 근데 어디 아픈거아니면 앵간하면 풀먹으라고함 ㅋㅋㅋㅋ
kzAts3nB 2021.02.18 13:04  
[@gY8hWPkB] 근데 조금씩 그냥 퍼지게? 살살? 배아프고 설사를 하니깐 ㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목