홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

피자집 알바녀한테 고백햇는데 판단점

iO1FMlLb 14 441 1

피자 포장해가면서 편지랑 에어팟프로 줫는데

자기가 생각해보겟대 이런적 첨이라

14 Comments
lnUz1Oje 2021.03.04 21:26  
에어팟 프로를 왜 주냐니깐ㅋㅋㅋ
그거 먹고 튄다고

럭키포인트 7,666 개이득

uyj21Q8L 2021.03.04 21:31  
아니 며칠전부터 ㅅㅂ 고백할때 에어팟 주는애들 왜케 많어
에어팟 바이럴이냐? 호구들 ㅈㄴ 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사귈때 선물 주는것도 아니고 고백하는데 에어팟을 왜줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,531 개이득

lP7o5iXS 2021.03.04 21:32  
[@uyj21Q8L] 고백할때 꽃정도면 몰라도 선물은 대체 왜 주나.... 돈주고 너 사는거라고 하는 것도 아니고

럭키포인트 26,219 개이득

iO1FMlLb 2021.03.04 21:34  
[@lP7o5iXS] 여사친이 고백 여자들 에어팟 조아한다고 플러스점수댄다는뎅

럭키포인트 3,708 개이득

bNXU0DGZ 2021.03.04 21:50  
[@uyj21Q8L] 많은게 아니라 한 사람이 쓰는거 같은데

럭키포인트 14,909 개이득

2g0C4D3W 2021.03.05 12:01  
[@uyj21Q8L] 이정도면 에어팟까들아니냐 존나부정적인 인식드는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,360 개이득

24Qwa6cV 2021.03.04 21:38  
에어팟은 피자집보다 편이점이 더 잘먹힌다는게 학계의 정설

럭키포인트 17,909 개이득

PovLRTGl 2021.03.04 21:40  
그냥 어그로임

럭키포인트 22,684 개이득

DJNbT1gj 2021.03.04 21:40  
나도 시발 에어팟 프로 받고싶다
여자로 태어날걸

럭키포인트 8,307 개이득

k3SjN0FI 2021.03.04 21:41  
[@DJNbT1gj] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,941 개이득

KFuwUiJM 2021.03.04 21:43