홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

전여친이랑 다시 사귀고 1억 받기

1E2zRhEl 8 364 1
라는 글을 봤는데 다들 안 받고 만다더라?
난 솔직히 몇백 더 주고 다시 만날 수 있으면 다시 만나고 싶은데 ㅋㅋㅋ

8 Comments
HOxaklce 2021.02.18 13:22  
전여친이 없어서 못받네...

럭키포인트 5,525 개이득

mNIQD6SZ 2021.02.18 13:23  
차별 오지게하네

럭키포인트 21,592 개이득

Cv6U2DsT 2021.02.18 13:23  
헤어질 때 별말 다하는 경우도 있고 그 특유의 어색함이 개같을 수도 있겠지 ㅋㅋ
난 지금 다시 만나서 2년 좀 넘음

럭키포인트 11,383 개이득

1E2zRhEl 2021.02.18 13:52  
[@Cv6U2DsT] 나도 다시 만나고 싶어서 연락했다가 차단당함 ㅅㅂ ㅠ
대체 어떻게 다시 만나게 되는거야?

럭키포인트 1,052 개이득

Cv6U2DsT 2021.02.18 14:16  
[@1E2zRhEl] 둘 다 마음이 있는게 중요한듯
술 먹고 취해서 전화했는데 보러온대서 기다리는 동안 술깨고 밤새 이야기하고 다시만남
me87Yifk 2021.02.18 15:11  
난 다시만나고싶은데 못만남
잡을 자신도없고 각자인생 잘 사는중이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,749 개이득

5JCVAl3D 2021.02.18 15:25  
별로 다시만나고싶진않고 섹은 하고싶긴함

럭키포인트 23,587 개이득

hy2BzoDN 2021.02.18 15:25  
술 존나 마시는년이라 1억줘도 싪다

럭키포인트 5,081 개이득

오늘의 인기글
제목