홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19) 좀 특이한 야한일

tho2gpGl 12 800 1
내가 일했던 곳은 대관하는 곳 이었음 규모도 크고, 스텝으로 일하면서 연예인도 많이 봄 대기실이, 일반 카페같은 곳을 공연때만 쓰는거라 직원은 통행이 가능한데 어느날은 유명하진 않았던 팀이 투어오듯 짐을 바리바리 싸들고 왔는데 누가 캐리어를 열어놓고 티이블에 올려놓은데 떨궈져서 다 퍼진거임 내가 그거 치우는데 속옷들 모아놓은것도 있더라? 옆에선 그 가수가 노래하는 소리 들리고 응 여기까지

12 Comments
Wh1u0eGp 2021.02.17 14:12  
걍 그 가수 안입은 속옷봤다 이거임?

럭키포인트 2,980 개이득

5ShfFQpk 2021.02.17 14:17  
이게 왜 야한거지

럭키포인트 17,481 개이득

RhCcrXes 2021.02.17 14:24  
ㅋㅋㅋㅋ 지만 야하노

럭키포인트 3,032 개이득

CkUHFhnp 2021.02.17 14:25  
속옷봐서 뭐 어쩌란 말인가

럭키포인트 23,761 개이득

N6GsE13u 2021.02.17 14:28  
난 고딩때 교회에서 과자먹고 놀다가

치울때 좋아하던 여자애 가슴본거

특이하진 않구나

럭키포인트 13,628 개이득

9AzjDjZy 2021.02.17 14:29  
아... 개붕이들 아다 아다 거리는거 드립인줄 알았는데... 이거보니까 진짜 일지도 모르겠단 생각을 해본다

럭키포인트 12,848 개이득

QdFDorku 2021.02.17 14:36  
ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 11,369 개이득

VP6fzXbK 2021.02.17 14:40  
이게?야한?

럭키포인트 15,099 개이득

J5OJjgCR 2021.02.17 14:40  
8세 이용가 아님?

럭키포인트 20,901 개이득

8zpwTEEk 2021.02.17 15:29  
[@J5OJjgCR] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개터지네

꼬마버스타요급이네

럭키포인트 948 개이득

0F5XAms1 2021.02.17 14:41  
야!!

럭키포인트 16,232 개이득

bTqfDnd9 2021.02.17 15:22  
쌌다

럭키포인트 20,930 개이득

오늘의 인기글
제목