홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

스마일클럽 괜히했네 ㅋㅋㅋㅋ

DIm2sHId 9 369 0

아이패드하나사려고했더니 스마일클럽하면 20% 할인있길래 했더만 

무슨 공홈보다 20비싸게 올려놓고 할인해주는척하고있냐ㅋㅋㅋ

9 Comments
WazBxhSg 2021.02.17 14:07  
ㄹㅇㅆㄹㄱ

럭키포인트 16,891 개이득

WgqzTBrl 2021.02.17 14:08  
그걸 이제 알았냐 ㅋㅋ
티몬맴버쉽에도 나도 당했다 ㅋㅋ
무슨 맴버쉽 적립해주고 포인트 사용기간도 개짧고 안쓰면 소멸 심지어 쓰고싶어도 50% 절반밖에 못씀 ㅋㅋ

럭키포인트 27,305 개이득

uHtc5O2R 2021.02.17 14:29  
구려져서 나도 해지했음ㅋㅋ

럭키포인트 4,980 개이득

atVeYtTh 2021.02.17 16:35  
[@uHtc5O2R] 해지할 것 까지야 ㅋㅋ 쿠팡보다 좋은게 더 많아서 애용하는데

1. 가입비 기억이 안 나는데 연3만원이라고 가정하면 가입 즉시 3만5천원 포인트 적립해주고 현금이랑 동일하게 사용 가능
이미 5천원 이득 보고 시작하는 셈
반면 로켓와우는 매달 2,900원 소요

2. 오후8시 이전 주문시 익일 배송
로켓배송보다 4시간 빠듯하지만 나름 좋음

3. 요기요, 스마일배송, 마트당일배송 3000원 할인쿠폰 매일 발급
사실상 모든 물건을 무배로 사는 셈

럭키포인트 7,340 개이득

WazBxhSg 2021.02.17 17:25  
[@atVeYtTh] 그거 걍 구글검색해서 가격비교햐봐
스마일클럽 회원한테는 더 높게 책정되서 나오는 종류있음
VDXnC9dL 2021.02.17 16:30  
배달 할인 빼고 다 구데기임

럭키포인트 25,552 개이득

atVeYtTh 2021.02.17 16:37  
[@VDXnC9dL] 배달할인쿠폰이랑 같이 매일 발급되는거중에 스마일배송 무배쿠폰 있는데
그거 쓰면 로켓와우랑 같은 효과가 있는걸 왜 구데기라는거임?
8MeU2FRa 2021.02.17 17:58  
스마일클럽 포인트 줘서 무조건 이득인데 뭔소리냐

럭키포인트 1,249 개이득

qtJh9PTD 2021.02.17 21:31  
[@8MeU2FRa] 스마일클럽자체는 이득일지몰라도 아이패드 살라보니까 그거다박아도 공홈보다 비쌈

럭키포인트 10,246 개이득

오늘의 인기글
제목