홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

뭐해라고 묻는 이유가 뭐임

EjNSo4qU 17 330 3
뭐하는지 왜 궁금한가요.? 선톡 할 내용이 그것 뿐이었나요..?
매일매일 동갑남자애한테 뭐하냐고 선톡오는데 답하기 개귀찮음 폰하니까 답을했겠지
내가 뭐하는지 알아서 지거 뭐할거야

Best Comment

BEST 1 a6H4LfrU  
함 대줘라
17 Comments
ILzhs7kn 2021.02.16 21:28  
운을 띄우는 거고 서툴지만 나름대로 관심을 표현하는 거겠지.
니가 뭐하는지 알아서 걔가 뭘 하겠냐. 귀찮으면 그냥 까라.

럭키포인트 27,376 개이득

zU1pBITX 2021.02.16 21:29  
넌?

럭키포인트 14,645 개이득

WazBxhSg 2021.02.16 21:30  
관심표햔인데
관심없으시면 답장 안하는게 서로에게 좋습니다

럭키포인트 26,395 개이득

jBivDFpN 2021.02.16 21:31  
관심 표현인걸 모른다고???

럭키포인트 11,039 개이득

XhUIuoes 2021.02.16 21:42  
이새끼는 뭐하고 있을가 궁금한거지

럭키포인트 5,626 개이득

7P3WiaWJ 2021.02.16 21:43  
귀찮으면 씹던가

럭키포인트 17,838 개이득

FGIg0SpR 2021.02.16 21:50  
그냥 심심해서 보내는거

럭키포인트 8,274 개이득

a6H4LfrU 2021.02.16 21:51  
함 대줘라

럭키포인트 7,058 개이득

MrgJnWMm 2021.02.16 21:55  
[@a6H4LfrU] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,193 개이득

dZNTKHDk 2021.02.16 21:55  
나한테 관심 없는 여자애한테 뭐해라 보내면 이런생각 하는구나...
남자를 위해서 답장하지마라. 빠른포기 시켜줘

럭키포인트 18,757 개이득

66gL5IkR 2021.02.16 22:09  
뭐 좀 하라는게 아닐까

럭키포인트 22,871 개이득

0TKI3dYm 2021.02.16 22:13  
뭐긴뭐야 관심 표현이지 알면서 처묻네;; 관심없으면 그냥 직설적으로 "싫다" 하던지 안읽씹 해

럭키포인트 7,945 개이득

MD8pxdc3 2021.02.16 22:18  
근데....뭐해?

럭키포인트 94 개이득

WWR8mO2w 2021.02.16 23:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관심없으면 걍 씹던가

럭키포인트 22,233 개이득

bcBsnDbl 2021.02.17 00:26  
너랑 뭔가 하고싶단 뜻이지

럭키포인트 25,912 개이득

qhd3XoJ6 2021.02.17 08:37  
너를 이성으로 생각해서 좀 연애좀 하고 싶어서 오는거