홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤) 이번에 T1 선수 영입보소?

NlZ8oRvL 25 548 1

케리아 오는거 오피셜떴고

루머에 너구리는 지금 담원이랑 재계약하고싶은데 못하면

바로 T1갈려고한다고함 해외 생각은 없다고함

대박인디?

지금 담원 젠지 T1말고 거의다 선수들 FA나왔던데

볼만하네요 

25 Comments
TDaz0uc8 2020.11.18 12:23  
근데 시벌 아이돌마냥 행사쳐돌리면
의미없음

선수들 폼이나 나락가지

럭키포인트 1,087 개이득

NlZ8oRvL 2020.11.18 13:14  
[@TDaz0uc8] ㅋㅋㅋ극공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 또 선수들 좋게 해놓고

감코 좋고

그러나 똑같이 아이돌마냥 스케줄 잡으면 노답임
fpGuvaYo 2020.11.18 12:23  
이런거 어디가면 볼수있어요??

럭키포인트 6,109 개이득

YGg7oxlq 2020.11.18 12:25  
[@fpGuvaYo] 인벤용

럭키포인트 25,273 개이득

QxM7EtDC 2020.11.18 12:39  
서폿은 영입할거 같긴 했는데 케리아구만

럭키포인트 23,922 개이득

QxM7EtDC 2020.11.18 12:45  
[@QxM7EtDC] 리헨즈가 베스트지 않나 싶었는데
e5Vpo3KY 2020.11.18 13:04  
[@QxM7EtDC] 케리아가 워낙 테디랑 듀오도 자주하고 그랬어서 데려왔나
근데 너구리가 1짱인 건 맞는데 칸나는 어떻게 처리하려나

럭키포인트 27,481 개이득

NlZ8oRvL 2020.11.18 13:14  
[@e5Vpo3KY] 리헨즈랑 테디가 실친인데

지금폼으로 보면 리헨즈보다는 케리아가 맞다고 봄 저도
EYZrnoy6 2020.11.18 13:17  
[@e5Vpo3KY] 둘이 잘 맞는것도 영향이 없진 않았을듯?
개인적으로 너구리는 담원이 완전 터진것도 아니라서 담원에 남을 가능성이 더 높아보임
탑라인은 아카데미에도 괜찮은선수들 있어보여서 굳이 오버페이하면서 너구리 잡으려고 하진 않을거 같음
NlZ8oRvL 2020.11.18 13:19  
[@EYZrnoy6] ㅇㅇ 둘이 잘맞는것다 맞는듯

근데 T1이라면 너구리오면 잡을듯

칸나도 잘하긴하는데 너구리면 이야기가 달라짐

개인적인 바램으로는

담원 완전체는 그대로 유지 그리고 내년 다시 롤드컵 바라보고

T1은 보강했으면좋겠음
VgA5dSIE 2020.11.18 13:31  
[@NlZ8oRvL] 담원 꼬마 데려온거보면 너구리 베릴 잡을돈은 있을거같고
t1은 로치 나가게 되면 버돌이나 제우스 올려서 쓸듯?
w0ehIy9L 2020.11.18 13:00  
케리아 섬머 플옵부터 개못했는데 데프트탓으로 생각하고 데려간건가

럭키포인트 24,279 개이득

NlZ8oRvL 2020.11.18 13:13  
[@w0ehIy9L] 개인적으로 테프트가 많이못했음

케리아는 그와중에 1인분했다고 생각함 전

럭키포인트 23,282 개이득

TDaz0uc8 2020.11.18 13:24  
[@w0ehIy9L] 데프트 허리아프기 시작하면서 폼이 떨어짐..ㅠㅠ
NlZ8oRvL 2020.11.18 14:14  
[@TDaz0uc8] 정말 꾸준한선수고 멘탈도좋은선수인데 허리아픈건 진짜 어쩔수없음..폰도 그렇고
pz8mECuV 2020.11.18 13:21  
돈으로 찍어누르려고 하는듯 하지만 까봐야 안다는거

럭키포인트 21,683 개이득

NlZ8oRvL 2020.11.18 13:21  
[@pz8mECuV] 공감합니다 사실 까봐야아는듯
RPe6CkFB 2020.11.18 13:37  
나는 케리아 진짜 저평가하는디...
올해 스프링부터 상위권 서폿한테 내내 밀리던게 케리아임.
그냥 양학용같음

럭키포인트 21,564 개이득

8QSRsU9W 2020.11.18 13:37  
조마쉬가 ㅈㄴ돌리려고 한다드만
이번에 ls인지 뭔지 skt 본사에서 결사반대해서 지금꺼로 바뀐거라든데

럭키포인트 11,334 개이득

8QSRsU9W 2020.11.18 13:39  
에포트도 진짜 잘하긴하는데 부담되는 경기에서 긴장타기 시작하면 어버버해지는게 크긴하드라
pz8mECuV 2020.11.18 13:43  
[@8QSRsU9W] 에포트의 장점이자 단점이 깊은곳 시야뚫기임 이게 성공하면 라이너들 엄청편해지는데 오브젝트전에 짤리면 패배와도 직결되기에 선타는 플레이임
RPe6CkFB 2020.11.18 14:02  
[@pz8mECuV] ㅇㅇ 이게 맞음
pz8mECuV 2020.11.18 13:45  
[@8QSRsU9W] 지뢰찾기 게임하듯 정글데리고 돌다리두드리면서 찾는거랑 푹푹 누르는거랑 차이라보면됨
UIwlQPSH 2020.11.18 13:47  
몇명안되는 게임단매출이 야구단만큼 버니까 ㄹㅇ 돈으로 찍어누르네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,756 개이득

NlZ8oRvL 2020.11.18 14:14  
[@UIwlQPSH] 국내에서 중국만큼 돈줄수있는곳이 T1뿐이니

근데 그만큼 광고존나 돌리고 행사돌렸지
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목