홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

G80 가격대에 외제차

uGcvsGYd 10 277 1
뭐가 있을까요?  저는 솔직히 국산차를 타는게 좋다고 생각하는데
향후 수리문제나 비용 측면에서 근데 아버지는 벤츠나 아우디 같은
외제차 한번 몰아보고 싶다고 하시네요 ㅋㅋㅋㅋ

10 Comments
U6uIP4p0 2019.09.07 19:05  
링컨mkz

럭키포인트 2,074 개이득

uNj17lsE 2019.09.07 19:08  
걍 지팔공타셈

럭키포인트 8,833 개이득

yIBTSDIe 2019.09.07 19:08  
렉서스 가자

럭키포인트 19,268 개이득

AuJMP2TS 2019.09.07 19:11  
지랄 지가 몰고 싶은거면서ㅋ

럭키포인트 19,122 개이득

LDJgwUP0 2019.09.07 19:41  
[@AuJMP2TS] 왜이리꼬여있냐ㅋㅋ

럭키포인트 15,574 개이득

YKjcabjn 2019.09.07 19:16  
링컨 mkz 하브 600a  6천만원
벤츠 e클
Bmw 5시리즈
폭스바겐 아테온
토요타 캠리
렉서스 es
아우디 a7
볼보 s60

럭키포인트 10,552 개이득

nOSbhKNP 2019.09.07 19:16  
G80 가격대 외제차면 급이 확 내려감.
벤츠나 아우디 같은 독3사 타려면
3시리즈, C클래스, A4밖에 없음.

럭키포인트 529 개이득

U2GVlPab 2019.09.07 19:20  
캐딜락 어때?

럭키포인트 13,783 개이득

Wc9mICJZ 2019.09.07 19:25  
G80 등급높고 옵션좋은거추가하면 5시리즈나 e클래스정도아우디는 거르자

럭키포인트 11,709 개이득

FR23XzKm 2019.09.07 20:49  
아우디는 a7  이나 a8 아니면 양카 이미지가 있드라

럭키포인트 9,794 개이득

오늘의 인기글
제목